カレとカノジョの確率/一目で恋に落ちる確率に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 15ページ目

「カレとカノジョの確率/一目で恋に落ちる確率」に投稿された感想・評価

Sakura

Sakuraの感想・評価

4.6

何この令和版ビフォアサンライズ〜!!!
失うのと手に入らないのはどちらがいいか?

ラブストーリー好きな私には刺さりました♡
登場人物に悪い人がいなくってみんな可愛くてもちろん主人公達の愛もいいんだ…

tomato

tomatoの感想・評価

サクッと観ていい気分になれる映画
オリバーの家族が仲良くて素敵だし
ロンドンの景色は暖かかった
エンディングの流れも最高!
えぴ

えぴの感想・評価

こういうのがいいんだよ、きゅんきゅんは
オリバーがiPhone開いた時の時間が11:22でたまたまだと思うけどいい夫婦の日でそこも素敵
naoko

naokoの感想・評価

飛行機って実際乗ると早くつかないかな〜って思うけど、この映画の飛行機の機内のシーンを見ると、うわ飛行機乗りたいな!!!ってなった
Soyparisk

Soypariskの感想・評価

飛行機に乗った日に観たい!と思って眠い中見たけど、1秒も退屈しなかった。
台詞、ファッション、エンディング全てが最高でした。何度でも見返したい。
はる

はるの感想・評価

思わず運命的な出会いを信じたくなってしまう。乗り遅れた飛行機で、手を握ってくれる人。一目で恋に落ちる経験、してみたいなー。

「失うのと手に入らないのはどちらがいい?」私は一度失う方がいいな。また手…

1時間半だから内容薄いっちゃ薄いけどサラッと見れる割にちゃんとキュンキュンできるし個人的にめっちゃ好き!
この話ありえないと思うけど運命もあるのかもと思わせてくれる映画だった
連絡手段なくても行動す…

柊平

柊平の感想・評価

4.1
俺はめっちゃ好きだったなー。5feet apartの子とボヘミの人なのね。スピーチとかブギダンスとか良かった。ロンドン好きだしまた見返そう。
音

音の感想・評価

失うのと手に入らないのどっちがいいかってすごい刺さるなぁ
ずっと失う方が嫌だから手に入らないを選んでたけど、ここ最近は手に入らない方が嫌って思うようになったなぁ
お父さんがお母さんががんになる確率知…

U

Uの感想・評価

失うのと 手に入らないの どちらがいいか

はじめの出会いから恋に落ちるまでがきゅんきゅん