ニモーナに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「ニモーナ」に投稿された感想・評価

序盤の城から脱出するシーンは、
すごく観ていてわくわくしたし、
少しずつお互いに心許していく所も良かった

けど作品やキャラクターにあまり入り込めなかった…

レビューが高かったし、
話題にもなって…

sarah

sarahの感想・評価

最初はあまりハマらないかも…と思ったけど、最後まで見てみたら感動できる良いアニメだった🥲

普通ってなんだろう?自分は自分でいいんだ!って思わせてくれるような、、

ニモーナの過去泣ける😭

泣ける…

マイノリティたちが主人公な自然さ、中世ヨーロッパが舞台なのにスマホも乗り物も今よりかなり発達しているチグハグな世界さも、国のためなら恋人の手首を切れる残酷さも含めて全部魅力的だった。

コレをディズ…

Sana

Sanaの感想・評価

原作はND Stevensonさんのウェブコミック『Nimona』

様々な生き物の姿に変身できるニモーナは、人々にモンスターと言われてきた
他と違うとモンスターと言われる世界
何も知らずに否定をす…

とし

としの感想・評価

2024年4月26日
映画 #ニモーナ (2023年)鑑賞

庶民出身初の騎士になろうとした男が、女王殺しの濡れ衣を着せられる

変幻自在の能力を持つ少女ニモーナと出会い、無実の罪を晴らすために奮闘…

このみ

このみの感想・評価

自分は自分でいいんだなーと思わせてくれる、まっすぐなメッセージ性のあるアニメ
まさき

まさきの感想・評価

"Some of us don't get the happily ever after we were looking for. Or maybe it's not the end of sto…

このパッケージはダメだろ、映画の内容は素晴らしいのにセンスのカケラも無い。
ディズニーには出来ないことを激しめに主張してるけど全体がポップなのですごく見やすい。
moni

moniの感想・評価

ディズニーはこれを手本にポリコレ映画作るといいよ!

ポリコレにはうんざりしてる人もこれなら楽しめるの思う!!
やはり作品として面白い上でポリコレは成り立つ。
ネトフリの映画一覧コナンくんだらけだったからコナンくん観てみようかと思ったけど結局このアニメ映画みました
#ニモーナ
2024年映画 021本目