SCRAPPER/スクラッパーの作品情報・感想・評価・動画配信

『SCRAPPER/スクラッパー』に投稿された感想・評価

いつの間にかU-NEXTきてた、!

お母さんが亡くなってある程度時間経ってから戻ってくるあたりがリアルというか、ジェイソンなりに子どもの親になるっていう腹括る時間やったんかなと思ったり。。

めち…

げん
感動したくて観たけど薄口やったな
悪くはないけどこれ系なら他にもあるかも…

気合いの入った夏休みの工作は素敵
😄
AOI

【母親を病気で亡くし、1人暮らしていた12歳の少女ジョージーのもとに、突然父親が現れる】

カメラワークと構成は慣れるまで見づらかったが、テーマは興味深く子役の演技もうまい

前半は父親の思惑や人と…

taazan
哀しみを独りで乗り越えようと強がっているジョージを側で見守っている友達のアリが優しくて癒される。

音信不通だった父ジェイソンはまだまだ未熟そうだけど、二度とジョージを手離さないで欲しい。
eemei
新しい親子映画
色彩が美しすぎてどタイプ
ジョージー可愛すぎるし、ジェイソンイケてるしオシャレ映画すぎました。
幼いのにしっかりしすぎているのが、環境のせいだと感じ少し胸がきゅっとなる。
れい
2.9

ええ話にしよう感出てるからなるべくその方面で見ようとしたけどやっぱ現実的に考えてしまって無理
ジェイソンNO~!!
もし父と母逆の立場でもジェイソンは不器用なだけとかジョージーとジェイソン2人の関係…

良かった〜🥺
ちゃんといい映画!!
今時感?が私にはいらなかったけど..
不器用なふたりで悲しみをカラフルに🌈
4.9

こういう世間的にいい子とかいい人とか、完璧とかから程遠くて、人から見たらなんか成し遂げたり成長したり好かれたりしないままエンドロールが始まる映画を好きにならずにいられない。
これからも2人で問題を自…

Kaho

シャーロット・リーガン監督は今作が長編デビュー作らしいです👏

母を亡くしてひとりになった12歳の少女・ジョージーは、盗んだ自転車を転売して暮らしていた。母が遺したビデオで孤独に耐えていた彼女のもと…

kokufu

初見。いい映画でした。
ちょっと狙い過ぎだな〜とか思ってしまう所はあったけど、ベタつかない感じは好きかな~。
天国に続くスクラップ達は良かったんたけど、後からジワるのが無くて、そっか〜って感じなのが…