少女は卒業しない エピソード0に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『少女は卒業しない エピソード0』に投稿された感想・評価

メインの役者さんへのインタビュー
映画とは違うけど
好きな作品となれば
監督さんの言葉や
演者さん達の演技とは違…

Reno

Renoの感想・評価

エピソード0っていう前日譚感強い名前だけど、要は監督の主演の対談と撮影舞台裏を見せる公開前のPR特番。

映画を観た後に見ると、恋愛という括りで語られるキャラの関係性が多くて、そうだったんだ!とびっ…

kk

kkの感想・評価

少女は卒業しないの舞台裏、そして監督俳優陣のインタビュー。

相当なプレッシャーで望んだようだけど、河合さんの演技は本当に良かったなぁ。
表情やセリフの間、醸し出す雰囲気が魅力的過ぎて思わず魅入って…

ほのか

ほのかの感想・評価

去年1番泣いた映画のメイキングとインタビュー。はやく本編見放題配信してほしいな〜〜〜。

『カランコエの花』から辿り着いた映像。今年の春に公開された『少女は卒業しない』のメイキング…ではないな。主演の河合優実と監督の中川駿の対談をメインに出演者のインタビューで構成された宣伝用の映像。

スクリーンの河合優実がなぜ魅力的に見えるのか。それは、踊りを習っていたから。これに尽きた。
かー

かーの感想・評価

前日譚的な短編かと思いきや宣伝用番組でした。(地上波で放送されたのかな?)
河合優実さん、とても20代前半には見えない、、!(インタビューの姿を見て。映画では見えた。)
商業映画初主演とは思えない貫…

制作について監督と出演者が作品について語るだけなので、本編のプロット的なものではない。

タイトルから前日談を想像していたが、はたして制作ドキュメンタリー。
完全ネタバレはないものの、できるなら本編鑑賞後に観たほうがよい。
中川監督がファルハディの『別離』が好きだと言っていて、ぼくも大好…

shun

shunの感想・評価

主に監督と演者のインタビュー。
エピ0ってくらいだから、
本編以前の話か何かかと思ったら
全然違った!笑

ただ
演者さんは若いのに皆んな
しっかりしてるし
監督さんはもぉ素晴らしい方で
観て損はな…