マディのおしごと 恋の手ほどき始めますに投稿された感想・評価 - 63ページ目

『マディのおしごと 恋の手ほどき始めます』に投稿された感想・評価

邦題ダサすぎワロタ
でもジェニファーローレンスにはハズレなしです
私も30歳だけど19歳とデートするのは無理だからすごいよ
はるか

はるかの感想・評価

4.3
ゲラゲラ笑いながら観た。
ジェニファーローレンスでおばさんなの?世間怖すぎ。
こんなに見応えあっていいのかなってくらい楽しめたわ。
ジェニファーありがとう

それにしても邦題がゴミ

めちゃ面白かった
ロムコムはクサすぎて普段好きなジャンルではないけどこれはお腹抱えて笑えるし素直に良い話。にしてもこの邦題はダサすぎて寒気🥲タイトルだけで観る気失くす人多そう。
英題はNo Har…

はる

はるの感想・評価

ジェニファー・ローレンスファン必見!

ジェニファーがコテコテのラブコメをやるということで非常に楽しみにしていたのですが日本では残念ながら配信スルーとなってしまいました。『ドント・ルック・アップ』以…

Lynn

Lynnの感想・評価

だいぶぶっ飛んでるし
「いや んな偶然あるかいよっ」みたいな瞬間満載の映画やったけど
あっという間に観終わってしまった。

このアホくささとセリフの青さが欲しい時ってあるよなぁ
 ジェニファー・ローレンスはやっぱり大好きだし、過保護な親からの自立やジェントリフィケーションなどをはらんだテーマ設定も良い。決して嫌いではない。

ジェニファー・ローレンスが色んな意味で体を張ってる。全裸で海岸を全力疾走してバックドロップするシーンを観れただけでもポイント消費して観た価値はあった。ふふ、ホントありがとな…。

全体を通して観ると…

やんぬ

やんぬの感想・評価

ジェニファーローレンスが好きなことを再確認させてくれた映画😊
動いてるとめちゃくちゃ可愛いわ、、、

マシューブロドデリックが太ってて最初そっくりさんだと思ったw
inymg

inymgの感想・評価

2023 53作品目

あらすじ🍿
車を譲る代わりに息子の童貞を卒業させてあげてほしいって依頼される話。

感想💭
ジェニファーローレンスのクレイジーな感じが面白い。映画の内容もよかった。
記録。
Kota

Kotaの感想・評価

“君がいなかったら童貞のままだった。-まだ童貞でしょ。”

その日暮らしのマディ(ジェニファー・ローレンス)が見つけた仕事は金持ちの19歳の内気な息子とデートをして童貞を卒業させたら高級車がもらえる…