映画 仮面ライダーギーツ 4人のエースと黒狐に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『映画 仮面ライダーギーツ 4人のエースと黒狐』に投稿された感想・評価

最後のバトルシーンは良かった!
チョコプラ長田もいいヴィランを演じていたと思います。

ただ脚本が分かりにくいのと、ギャグ演出があまりに寒すぎて途中で睡魔に襲われました笑
ナナメ

ナナメの感想・評価

好きだったところ
・キャラクターたちの描写が好きでした。久しぶりに出るキャラもいましたが、いらないと感じることはなかったです。
・4人に分かれた英寿がコミカルで楽しかったです。本編では見られない姿に…

春賀

春賀の感想・評価

前回のバトルロワイアルとは違う方向性で面白かったです。
こっちは全体にポップでコメディ色が強いので、見ている側は単純に「ギーツ頑張れ〜!」していれば良い。

ただ仮面ライダーの宿命か、悲しいかなガッ…

タケ

タケの感想・評価

予告にもあった通りコメディ全開の英寿が観られた上に、しっかり「仮面ライダーギーツ」のメインテーマは外さないバランス良い映画でした!
夏映画の中ではトップクラスに観やすく楽しめる作品だったなぁ。
個人…

Breminger

Bremingerの感想・評価

最初は懐疑的な目で見ていたギーツも気づけば終盤、練られた展開に個性豊かなライダーたち、毎週楽しみに見ています。

ギーツの中身が4つの世界に分裂してしまい、それぞれの世界で4人のギーツが生きていると…

sayaoh

sayaohの感想・評価

TV本編ではあまりみられないまさかのコメディ!しかも英寿いじり!4人の英寿おもしろすぎて爆笑した。本編にも入れて欲しいくらい愛しいキャラクターに仕上がってた。ツムリちゃんもめちゃくちゃかわいかった。
AGO

AGOの感想・評価

8月1日
TOHOシネマズ西新井にて

仮面ライダーも時代が立つ度に、コメディータッチ要素もはいりのー。
ハチャメチャ感ましーので、、
楽しめる満載🎵
仮面ライダーモデルも楽しみだー✨
maneco

manecoの感想・評価

ライダーの中でまじめに本編見たのは初めてかも。ビジュアル(狐)が好きで見てた。もう終わるんだなぁと感慨深い。映画のギーツはコメディタッチ。まぁアリかなと、楽しめた。TVの簡秀吉くん、白髪碧眼良かった!

振り切れた英寿様が見られて良かった。
景和っていま闇落ち中じゃないんだっけ??ってなったけども。
ギーツクロスナインのビジュが最高過ぎて、なんで変身者英寿様じゃないん???ってなった。
スタイルも戦…

2023年66本目。本編がシリアスなのに対してこちらはだいぶコメディより。終盤までの展開が少々分かりづらいものの、全体的にはよく楽しめた。

似ている作品