ほつれるのネタバレレビュー・内容・結末

『ほつれる』に投稿されたネタバレ・内容・結末

なぜ結婚した!!!文則は自分も黒だからあんなに嫁を詰めたの?
口喧嘩のシーンはリアルだったなぁ。
旦那も不倫していましたと。完全に冷め切った夫婦。ほつれてますなー。車の事故以外派手さは無く地味ながらも役者陣が良い。
まさかの旦那さんも不倫してたとは驚き、なら仕方ないとか思ってしまった。奥さん(主人公)もずっと悩みます続けた結果なのかな。でも不倫相手の死をきっかけに自分の気持ちに正直になれたのかな

関係がほつれてるなぁ、、、と。
今の自分(結婚前)と照らし合わせて、こういう関係にならない人で良かったと安心する。。
映画自体はそこそこ面白いかなあと。でも暗い作品で余韻を残す感じが、今の時期に見る…

どんよりどんよりがたまらなく好き。激しいシーンは最初の事故のみ、そこから徐々に静かに関係が壊れてく。というか元から壊れてたんだけど。ゆったりと形を変えて崩れてく、ほつれゆくさまが見事。

別作品にも似たような展開があったけれど
このリアルな暗さで進んでいく温度感は好きだけど、好きになってから他のところに目移りする感覚がわたしにはわからないので
不倫・浮気ってこういうもんなんだなあと共…

なんで よりを戻したんですかって聞いたら
楽しかった時を思い出すからって言っていて

向き合えないっていうのは 怖いでしょ

良い旦那さんやん。
旦那さんからしたら奥さんの行動意味わからんすぎやろ逆やったらどうなる?イライラした。
でも最後に、旦那さんも過去に浮気してたことがわかったから麦ちゃんもずっと不信感捨てきれなくて…

よくある?不倫関係を描いたようだが、最後まで何を伝えたいかはよく分からず
自分では経験する事のない人生観を体感できた。
門脇麦の配役はぴったしだったし、少しあの人生を経験してみたいとまで思った。
不倫始まりで繋がっている人物たちもなぜか変にリアルさがあってよかった。