ボトムス ~最底で最強?な私たち~に投稿された感想・評価 - 44ページ目

『ボトムス ~最底で最強?な私たち~』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

面白すぎる!!!はちゃめちゃおバカクィア暴力映画!!って感じです、最高に楽しかった。ニコラスがこの前まで王子やってたのに今回ほんとにおバカキャラすぎてずっと面白かった、最高。

傑作だよこれ笑笑
Tatsu

Tatsuの感想・評価

予想以上にリアリティライン度外視してて楽しめるし、『ブックスマート』で物足りなかった人間が楽しめるような過剰さに溢れてる。ギャグの量は『チアーズ』みたいだが、あれよりもタガが外れてる。『リックアンド…

MaG

MaGの感想・評価

4.3
おバカなクィア映画、めっちゃ求めてたやつで最高にハッピーだった!

ジョジーとイザベルの流れが超可愛い
L

Lの感想・評価

思っていたよりも早く日本でも観れるようになって嬉しいけど、やっぱり映画館で観たい。
もちろん期待以上に良くて最高!最初から最後まで笑いっぱなしのハイスクールレズビアンファイトクラブムービー!!!!!!
ABU

ABUの感想・評価

ツッコミどころ多くて思わず笑う。
楽しかった。

アマプラ視聴
字幕だと文字化けなのか余計な「?」が多数あってちょっと混乱する。
umika

umikaの感想・評価

クィアな女子高生たちの不純な動機から生まれたファイト・クラブが、女子たちを連帯させ、最終的には学校を救ってしまうパワフルな青春ムービー、ポップで下品で気負わず観られてすごくおもしろかった!
ひとりひ…

A

Aの感想・評価

この間アメリカで公開された作品がもうアマプラに!観たかったからありがたい。

ツッコミどころはたくさんだけど、仲間が誰も死ななくておバカでクィアな映画って珍しいからおもしろかった。
even

evenの感想・評価

欲望むき出しでファイトクラブを作る話。それぞれ始めた意図は違うけど、それが拠り所になってたというシーンがとてもいい。こういうぶっ飛んだ内容の映画で、女の子(クィアかつナード)が主人公なのが新鮮で面白…

めぐり

めぐりの感想・評価

ニコラスガリツィンが出てるからずっと楽しみにしてたやつ!思ったより早くアマプラに来てびっくり。ハチャメチャなストーリーと個性的なキャラに何回も笑った😂 みんなほんとに良かったけど特にジョーシー役のア…

sayaka

sayakaの感想・評価

4.6
✔️最高〜!!!!!🗡️ひたすらぶっ飛んでて、でも泣けて、愛おしいよ!ヘイゼルとイザベルかわいい好き。あとカイアの骨格やっぱりすごい!ガリツィン本当にずっとアホでゲラゲラ笑った