傷物語-こよみヴァンプ-の作品情報・感想・評価

傷物語-こよみヴァンプ-2024年製作の映画)

上映日:2024年01月12日

上映時間:144分

ジャンル:

配給:

『傷物語-こよみヴァンプ-』に投稿された感想・評価

「#傷物語 #こよみヴァンプ」傷物語3部作の総集編ですが、良く出来ていて改めて満足出来ました。#物語シリーズ も再始動するようです。
mitakosama

mitakosamaの感想・評価

傷物語3部作映画の総集編。テレビシリーズの総集編ならよく有るが、映画の総集編映画ってどうなの?(笑)実際、3部作を見た時も「こんなに間延びしてるなら1本に纏めたら良いのに」と思ってた。その意味では念…

し

しの感想・評価

数年越しに映画館で観れると思ってなかった。傷物語の作画の色使い独特でほんと大好き。暦の優しさに痺れる。体を取り戻してどんどん変化していくキスショットのビジュアル眼福!!

2024-10

記録用。

3部作で観ていたが、復習せずに鑑賞。長いかな、と思っていたけど、見始めるとあっという間に終わった感覚。
今回のような一気に物語を観るのはいいと思ったし、観たはずなのに古さを感じさせない見…

しー

しーの感想・評価

忍野忍ちゃん推しの私。キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレードをいっぱい堪能出来て満足。映像が綺麗で素敵でした。
よかったー。綺麗すぎた。
物語シリーズやはり良い。

一本の映画としての完成度が3部作だった時よりも高く、ドン引きする様な漫才とセクハラシーンも減ったので非常に観やすい作品に仕上がった
ホラー系ボーイミーツガールとしても痛い青春ドラマとしても見応えがあ…

モグ

モグの感想・評価

好きなシーンがカットされてた。。
大福

大福の感想・評価

無駄なシーンが削ぎ落とされていたので私は3部作より好き。映像も綺麗。
ただ、やっぱり物語シリーズの醍醐味である阿良々木くんの独白ポエムとか会話の応酬は欲しかった。
キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード。(早口)
>>|