ファミリー・プランの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 10ページ目

『ファミリー・プラン』に投稿された感想・評価

よくある設定だけど、最後まで飽きずに観れました。

アメリカ映画やドラマって、地味だと思ってたお父さんが実は…とか
弱気な少年が実はすごい能力の持ち主で…ってパターン多い気がする。
変身願望が強いの…

tai

taiの感想・評価

政府お抱えの一流殺し屋だった過去を隠しながら家族を守るため奮闘するアクションコメディ

安定のマーク・ウォールバーグで頭使わずボケーッと観るにはもってこい!
ミシェル・モナハンもGOOD!

アクションコメディとしてとても面白い作品だった。主人公は元殺し屋。しかし今はそれを隠してよきパパよき夫として生きている。しかしある時、組織に正体がバレてさまざまな危機が家族を襲う。妻、息子、娘も全員…

SHIHA

SHIHAの感想・評価

家族は普通に旅行しているつもりが、その裏で父親が壮絶な戦いを繰り広げているシーンは面白かった。
バカバカしくてwでも楽しくて面白かった!ハッピーエンドだしね。
犬

犬の感想・評価

急所術

自動車のセールスマンとして成功を収めたダン
家庭では良き夫で良き父親でもある彼には、実は隠された顔があった
それは、彼がかつて政府の指令を受けた一流の殺し屋だったということだ
そんなある日…

saku

sakuの感想・評価

元殺し屋の父が昔の仲間に襲われるが、家族には伝えられない。赤ちゃんだけは全て見ていた

思ったよりおもしろかったし、Appleらしいエンドの仕方かな

ミシェル・モナハンとマギーQが綺麗。まさかこの2人の殴り合いが見れるなんて!

「アイス・アイス・ベイビー」もいいけど、どうせだったらマーキー・マークの「グッド・ヴァイブレーションズ」をご本人がラッ…

面白かった。「サム・ヴォイス」のサイモン・セラン・ジョーンズ監督作。
お父さんが実は元殺し屋でした系のアクション&コメディ&ロードムービー。
意外と気にしてなかった細かい設定が後から効いてくる、娯楽…

nikki

nikkiの感想・評価

娯楽として面白いけど、ありえない設定の盛り合わせで家族愛を見ても、共感はしないかな。