名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)』に投稿された感想・評価

mj
4.6

全く興味がなかったコナンシリーズでしたが、職場の人たちがみんな観てて、気になって観ました。
人気の理由がわかったような気がしました。めちゃくちゃ楽しかった。
他の作品も観たいー。そんな自分にびっくり…

いつもに増してぶっ飛んでいました。
飛んでるセスナの上で戦ってるのはちょっとツッコミたくなった。
aikoの歌が今回の映画にピッタリハマっていて良かったです。
月

監督:永岡智佳
脚本:大倉崇裕
主題歌:aiko「相思相愛」
〈ゲスト声優〉
川添善久:大泉洋
その他、津田健次郎、松岡禎丞、銀河万丈など豪華声優陣がちょい役で出演

3回めくらいかなぁ〜笑

うわ…

諒将

まずフォントがシンプルにやや平体かかった明朝体で、その感じがクラシックな初期劇場版へのリスペクト感じてめちゃくちゃあがった!粉雪かぶった椿の絵もすごく繊細で、開始2分くらいで大満足してた。

すごい…

秋桜

毎年チェックしないと、登場人物とか
大事なストーリーが抜けちゃうなと
改めて思う。コナンやっぱり好きだわ。

今回は人物多め。
平次たちもいるし、キッドもいるし
剣道つながりのメンバーや、紅葉まで。…

安定の面白さでした。
アクションとエンタメ感満載でとても楽しかったです‼︎

基本的にはパワープレイで押し通してますが、魅せ方が素晴らしくコナン映画の魅力が十分にありました。
a

びっくりしたー。キッドのお父さん登場で、いよいよ人間関係が複雑な名探偵コナン。
わたしは羽田名人とゆみたんのカップルを見ているのが好きです。高校生カップルには興味がないです。が、今回は平次を応援。平…

ネトフリコナンくんばかりでてくるので、今年20本目は初めてのコナンくん映画
#名探偵コナン100万ドルの五稜星
時計台は告白絶景ポイント_φ(・_・メモメモ
ミッションインポッシブル並みのアクション。
最近は日本ではあり得ないストーリーになってて、それはそれで劇場版の醍醐味的な気がします。

少年探偵団も出してくれて、良かった!

1年も投稿わすれ😣
エンドロール後に全てが詰まってた(というか、そこに全てを持ってかれた)感が半端じゃない。
コナンオタ曰くキッドが出る映画は…ってところがあるらしいけど、個人的には楽しめた。
函館…

似ている作品