シュレック フォーエバーに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『シュレック フォーエバー』に投稿された感想・評価

よしを

よしをの感想・評価

まさかの全作見てしまった。
3までで良かったんじゃない?
ちゃんと完結してくれたから良かった。
Saki

Sakiの感想・評価

平凡な毎日。
同じことの繰り返し。

そんな今に嫌気が差したシュレックが、過去を変えてしまい、いかに今までが幸せだったかに気づいていく話。

当たり前は無くしてからでないと気付かない。
Never…

昔の恐れられた独身時代の自分に戻りたいと考えたシュレックが自分が存在しない世界に迷い込んでいくシリーズ最終作
登場人物全員初心に戻った一作目に近いテイストでとても良かった
もう一度フィオナと恋ができ…

そそ

そその感想・評価

4.1

いつもの汚らしいネタとかパロディネタは控えめだけど、if世界での冒険はめちゃくちゃ楽しかった。結婚生活の倦怠期がきっかけなので(と言っても両方がそうな訳ではないけが)大人の方がより刺さるかもしれない…

Minato

Minatoの感想・評価

なんか今までのシリーズの中で一番全体的に暗くて笑えるシーンが少なめに感じた

ストーリーはシュレックがフィオナとの毎日同じことの繰り返しな結婚生活に辟易しだしてフィオナと出会う前の自由気ままなオーガ…

本当に大事なこととは?を教えてくれる温かい映画。シリーズ最終作にして、最後大号泣してました。いつか子どもに見せたいと思う。
犬

犬の感想・評価

革命

「遠い遠い国」で平和に暮らす怪物シュレックだったが、長年「遠い遠い国」の王座を狙っていた魔法使いランプルスティルスキンの罠にはまり、もう一つの「遠い遠い国」に送り込まれてしまう
何が何だかわ…

シュレックシリーズ第四作目。
正直あんまり記憶に残っていない映画。
シュレックシリーズよ、ありがとう。
シュレックで泣く日が来るとは思わなかった。
失って気づくって現実では起きて欲しくないからこうして映画を通じて学んでくのが好き。
シュレックってエンドロールも可愛くて好き!!
るー

るーの感想・評価

魔法によって生まれたパラレルワールドの世界!ランブルスティルスキンは嫌いだけど、当たり前の幸せに気づかせてくれた点では感謝だね。シリーズの中で1番感動したかも。
長靴を履いたネコは太っても可愛い。