サスカッチ・サンセットに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『サスカッチ・サンセット』に投稿された感想・評価

2.9

見たことのないタイプの映画。新しい体験としてはお勧めするけど、面白いかと聞かれると何とも言えない。
仕事でビッグフットのことを調べる機会があり、興味があったので観賞した。ビッグフット界では有名なパタ…

ある
サスカッチの日常を描いた作品。

まさかのサイレント映画。
徐々に面白くなってきた印象。

あの後どうなったんだろう。
制作にアリ・アスターの名前を見つけ視聴
アバターからセリフと人類取っ払ってナヴィをサスカッチに差し替えたらこれ。
多分ね。
Sushi
2.5

人間は人口が2000人を下回ると遺伝子の多様性が行き詰まるみたいな話をどこかで聞いたことがあるんですが、そういう理屈を全てひっぺがしたファンタジーとして干渉するしかない映画です。

人間が竪穴式住居…

人類あけましておめでとう、こんにちは文明って感じ。作中に観察してる人類が出てこないけど、画面がモニタリングの画面になってる。自然って美しいなーと思ってたらコンクリとか出てきてうわってなった。真冬の新…

UMAを見つけたら月刊ムーに連絡しようと思っていましたが、人間に見つかってほしくない気持ちの方が強くなりました
シュールな作品過ぎです💦
テレビ東京の深夜の実験番組みたいな映画です。
道路を見た時のビックフットたちのリアクションがカオス過ぎて好きです!
撮影は優秀。もっとユニークなのかと思ったら、展開が意外と普通だったのが残念。オチもありがちで、大したことはない。期待が高過ぎたかもしれない。ジェシーの顔はちゃんと見えた方がいいな。

変わった映画でした。

クスッと笑える事も無く、これと言って面白いと思うシーンもありませんでした。
でも、何故かリタイアせず最後まで観ました。
途中から、どんな風に終わるんだろ?と思っていましたが、…

アキ

トレジャーハンタークミコの監督ということで、あの映画好きなのでこれも普通に観れたほうの人です。
なんか、動きは人間だった
サンセットは絶滅を意味する
最後、自分たちの博物館へ到着するのがよかった
女…