キングオージャーVSキョウリュウジャーに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『キングオージャーVSキョウリュウジャー』に投稿された感想・評価

はる

はるの感想・評価

キョウリュウジャーの本編はまだ序盤までしか観れてないからキャラもあまり分かってないまま観た。ウッチーって人面白そう。また本編の続き見てみよう。
古川

古川の感想・評価

戦隊シリーズは「キョウリュウジャー」は最後まで観て、それ以降は「ゼンカイジャー」まで観ていませんでした。
「キョウリュウジャー」以前も知ってはいるものの観てこなかったんです。
目当ては竜星涼さん演じ…

hiranoma69

hiranoma69の感想・評価

大好きなキョウリュウジャーまた観れた!
内容は少し難しいが、アクションがさすが。
dxdxd

dxdxdの感想・評価

「異なる時間軸?」「正史が書き換わったの?」「改変後の世界はなかったことになるの?」とか色々理解不足なところは多々あるが、「キョウリュウジャー」の面々が大集結していて最高にブレイブだった。プロデュー…

ダグデトがあの宇宙の中では時空間を好きにできる面がキングオージャーに有りつつ
キョウリュウジャーもプリンスの年齢からして時空を超える獣電竜の力が使われていたわね
キョウリュウジャーも同じ宇宙だった…

ASKN

ASKNの感想・評価

本編を伏線に据えたサービス作品。懐かしい方のタイムトラベルもの。

キングオージャー本編でプリンスがギラに言った一言。勿論劇場版が決まっていたので回収は約束されたものだったが。最近よくあるマルチバー…

OASYS1985

OASYS1985の感想・評価

こちらは見事にキングオージャーだった。
テレビシリーズをベースにした展開が見事。
ただキョウリュウジャーの知識ないのでイマイチわからないのがごめんなさい
momo

momoの感想・評価

最高でした!ブレイブでした!!!
キング本編のキョウリュウコラボをとマジで繋がってる!観てから行くべし!
キングがめっちゃ活躍します。
ウッチーはめっちゃ可愛かったです。

伏線回収ラッシュで結構頭使ったw!両戦隊ともかっこよくてアツくなれた!キングオージャーも10周年やってくれ!あとデカレンジャー楽しみ!
Breminger

Bremingerの感想・評価

4.3

キョウリュウジャーとキングオージャーという王様同士がタッグを組むVシネマ。こちらは本編でも関わりがあったので、スッとキャラ同士が合流していました。(前に上映していたドンブラキングがカオスだったので笑…

似ている作品