明日を綴る写真館に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 2ページ目

「明日を綴る写真館」に投稿された感想・評価

河邑肇

河邑肇の感想・評価

4.1

とても良い後味が残る秀作。ただ、タイトルや宣伝がそれを感じさせない。写真という作品へ向き合う時の、作家の基本的なスタンス。作り手なら誰しも向き合わなければならないこの問題を、人生を作る作り手としての…

gaku

gakuの感想・評価

一写入魂☝️

40年前にカメラを始めた頃に先輩から言われた一言です。
デジカメやスマホで、パシャパシャ撮れる時代になりましたが、いまだに私は、フィルムカメラ時代の感覚を忘れることなく、撮影してます…

ぴこ

ぴこの感想・評価

観たよ!観た!転職してオンラインスクールまで申し込んだおかげで多忙につき、久々の映画館🎥
私の推しグループ、Aぇ! groupの晶哉ちゃんが大御所と共演するからマストムービーだったのだ😇
あっ…

推し目当てのみで見に行ったのに、思いのほか優しい映画でいい気分になった。日常生活で十分にささくれだってるので、エンタメでまで荒ぶりたくないです、はい。

写真たくさん残すことは大切やと改めて考えられる映画でした。
エンディングで出てきた写真が全部良すぎて、めっちゃ写真撮りたくなった〜!
明日へと綴る大切な今日の一瞬を切り取りたい。
妻の写真が一枚しか…

くるり

くるりの感想・評価

平泉成さんの地元、岡崎の凱旋公演を見に行ってきました。成さんが言う通り事件が何もない平和な日常が泣けるとてもいい映画だったと思います。
sho

shoの感想・評価

4.8
1枚の写真から伝わる人の想いに感動した。カメラを趣味でやっててよかったって思える作品でした。
感動した。劇中に登場する写真がどれも素敵だった。佐野君のサプライズもあって嬉しかった。
のの

ののの感想・評価

1人のカメラマンの成長と様々な家族が写真を通し繋がっていく物語。
佐野晶哉演じる太一がどんどん笑顔になっていく演技がとても良かった。
特に最後の結婚式のシーンの太一が涙を流すシーンが1番良かった。

めっちゃ良くて🥲
映画館で凄く泣いてしまった、、、
私も両親ときちんと話したいなあ!