スピーク・ノー・イーブル 異常な家族に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『スピーク・ノー・イーブル 異常な家族』に投稿された感想・評価

「胸騒ぎ」のアメリカリメイク版

こっちはイタリア旅行で出会ったロンドンに移住してきたアメリカ人夫婦とイギリス人のちょいキモ夫婦

胸騒ぎで感じた「なんでだよ」をかなり解消してくれてる
途中まで…

you

とにかく胸糞悪い映画だった。

アントの家族を殺して、自分たちの息子にする。しかも舌を切り喋れなくする、つまりは助けを簡単には呼べなくする残忍さ。

キアラ(妻)はアントと同じことをパディにされたと…

友達と盛り上がって見ました!

すごく焦らされて、「もう!早くしてっ!車乗って!」とかみんなで口お揃えて「戻らんでいいって💦🤦」というひたすら何が言いたくなりました

最後までしっかり見れました!

Here we go. It’s been a while since I’ve come across a psychological thriller like this!!! これは大当たり

激ヤバ夫婦
スプリットといいサイコマカヴォイはやっぱり最高😊
穏やかな雰囲気から徐々に不穏さが増していく演技に引き込まれる。
特にニコニコと圧をかけてくる感じがマジで怖い😱
後半の怒涛の展開もたまら…

4.8
評価に対してすごく面白かった。
秘密を探る前半と、ハラハラするバトルの後半。ジェームズ・マカヴォイの鋭い眼光が役にハマってる。
YeYe
4.6
最近観たサスペンスでいちばんすごい、これはすごい、あの子役はどうなっている(圧巻の演技すぎて
Anne
4.7

2025年104本目(鑑賞1回目、7.29)
2026年123本目(鑑賞2回目、8.15)
↓以下1回目感想↓
『胸騒ぎ』観たくて観れてないけどそれのリメイクって知らずに観た。久しぶりにゾッとして引…

前半のじっとりした不気味さ→後半のスリリングな展開、がまさに観たかったものでよかった。
やや回収できてない伏線がある気がするので、もう1回観たい。
a
4.6
これすごい
じわじわと一家の異常さが迫り、狂気で充ちていき、緊張感が走る
よくある展開だなと分かりつつも、心臓がバクバクして目が離せない、手に汗握る
忘れた頃にまた観たい、、