スピーク・ノー・イーブル 異常な家族に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『スピーク・ノー・イーブル 異常な家族』に投稿された感想・評価

麦
ジャンプスケア無いです!
ドキドキハラハラしてストーリーも良い感じなので、是非ハラハラしたい時に観てください!
志穂
あードキドキした( ; ; )
お母さん超優頼りになる、、
みむ
全体的に見たことある流れだけど、そこに至るまでが面白く、長い
子供が出てくる映画を見るたびに、子役、すごすぎという感想になってしまう
ラストはこうならないとわたしの心が救われなかったので良かった
人怖サスペンス。テンポよく物語が進んでいくので飽きない。旅先で出会った家族に序盤で違和感を感じるが、後半にかけて少しずつ辻褄が合っていく感覚が面白い。
M
面白かったー!マカヴォイはああいう役が似合うこと似合うこと。
いまだに白人の父親が最後だけ活躍していいとこ持ってく映画が多い中、しっかり母親が活躍してくれて嬉しい。娘も賢かった。
nonomi
父親のポンコツさにイライラしちゃうけどハラハラして面白かった🥺

胸騒ぎが胸糞一生分のストレス抱えてクソムカつくトラウマで二度と見たくないから憂さ晴らしに噂のこっちみた!!!!!相変わらずずっと心拍数高めにはハラハラした!!!!
母強しなのに父さん貧弱でちょいちょ…

いつホラーが来るのかと思ったらまさかの人怖。ちょっと癖が強いけど一緒にいたら面白そうなやつだなと思ったら話が進むにつれてなんかおかしいなってなって気づけばキチガイ夫婦に殺されかける話なってた
テンポ…

ぽ

ずっとおもしろかった 人形とかいいから早く逃げろとは思ったけど お母さん優秀だし娘もアントもいい動きだけどお父さんだけちょっと弱かったなぁ

「知り合ったばかりの人と急に距離を縮めると、痛い目を見ることもあるよ」ってお話。
違和感や不快感というものは無視しちゃいけないね。それらは危機回避のためにきっと役に立っているから。

鑑賞中は父親の…