バーン・アフター・リーディングに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「バーン・アフター・リーディング」に投稿された感想・評価

O

Oの感想・評価

子供の頃に一度観て内容は全く覚えていなかったんだけど、ブラピがめっちゃいい笑顔で死ぬシーンだけは強烈に印象に残ってた。

ブラピはやっぱりちょっぴりお馬鹿さんでかわいい役が似合うなあ。

ストーリー…

は????が感想。

でも大好きなジョン・マルコヴィッチのおじいちゃんボディとあんぽんたんブラピ観れたのでヨシ。

ブラピや
ジョージクルーニー
出演

ファーゴのコーエン兄弟の作品
だと知り、どうしようか思ったけど短かったのでポチ
ドラマ全部見ているしね
どんどん悪い方へ〜いくの

見たことある女の人思ったら…

セージ

セージの感想・評価

複雑風だけどめっちゃ単純な、自己中な大人達によるカオス映画。キャスト豪華。何か得たようで何も得てないシュール映画。何も考えずにサラッと観れて、カオスすぎて笑いました笑笑
dameda

damedaの感想・評価

ずっと観たかったやーつ!!
やっと観ました。
「この感じ」が最初から最後まで良かった。
ブラットピットのこの感じはワンスアポンアタイムインハリウッド思い出した。
爽人

爽人の感想・評価

2.9

たまたまCIAの機密文書を拾ってしまったジムインストラクターとCIA、元CIAが繰り広げるドタバタ劇。

豪華俳優達を惜しげもなく使った作品だが、なんとも惜しいというか、何を見せられてるのかわからな…

見たことある人たちが身にもならないよくわからないことをしてた。
コメディと称されるほど面白い場面も展開もないので感覚としてはただ1時間ほど奪われたなーと。

そういうものだとわかっているもののバカバカしすぎて脱力する。めっちゃバカなブラピ。機密漏洩と不倫で繋がる登場人物と、カオスな状況を呆れながら闇に葬ろうとするCIA。世界一しょうもないスパイ映画という…

みほ

みほの感想・評価

2.9
キャストと雰囲気からもっとカッコイイ映画かと思ったら拍子抜けする内容だった。
ラストのセリフの通り『何を学んだ?』『分からない』
さと

さとの感想・評価

ティルダ・スウィントンとブラピに惹かれてみたけどくだらなくてびっくりした
キャストが豪華

ブラピはけるの早くて笑っちゃったよ