トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦の作品情報・感想・評価・動画配信

トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦2024年製作の映画)

九龙城寨之围城/Twilight of the Warriors: Walled In

上映日:2025年01月17日

『トワイライト・ウォリアーズ 決戦!九龍城砦』に投稿された感想・評価

28,426件のレビュー

本日2本目だった。評価がめちゃくちゃ高いから気になってたやつなんとか見れた!15分くらい寝た。
インド映画並みにボリュームのあるストーリー。登場人物多くて名前は覚えられなかったけど、それぞれの立ち位…

ゴロツキ連中が九龍城砦でしばき合いまくるだけの映画ですが満足感は高いです。

世間的な異様な盛り上がりを目にして楽しみにしていたが、鑑賞して納得。

こんなんもんどう観てもおもろかろうもん。

何も考えずにアクションシーンだけをとって観ても、兎に角アクロバティックなアクション…

なんとなくへんてこJAPANが描かれている感じでブレードランナーを思い出した。
アクションもカッコよかったけど友情のシーンがグッときた。楽しそうに麻雀やってて欲しい。

すっごく面白かった!大好き!

アクション映画として良作だったのは言わずもがな。
予想外で胸熱になったのがキャラクター達。
描き方がほんっと絶妙!九龍城メンバーも悪役もキャラ1人1人に対し多くは語ら…

PEACHY
無駄ないストーリーに愛らしいキャラクター達やり過ぎなくらいのアクションが最ッ高に気持ちいい!
舞台も演技も見ごたえしかない
2時間があっという間だった~大好き!
めちゃくちゃおもろかったー!
九龍城砦の作りも生活風景もすごいよかった
焼豚飯たべてえ
今まで見た中でトップ5くらいに入るくらい面白いアクション映画だった。
登場人物もみんなキャラが濃くてかっこいいし、「嘘でしょ笑」と思うくらいド派手なアクションが凄すぎる。
期待通りの面白さ!
期待通りのアクション!あまりにもぶっ飛んでで笑っちゃったとこも。
最高だった!