劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来の作品情報・感想・評価

劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来2025年製作の映画)

上映日:2025年07月18日

『劇場版「鬼滅の刃」無限城編 第一章 猗窩座再来』に投稿された感想・評価

70,877件のレビュー
てる

あっという間の3時間だった。個人的にはもっと丁寧に描いてくれてもいいんじゃないかとやや不満の部分もある。

今回は3つのバトルを描いていた。しのぶと童磨、善逸と獪岳、炭治郎、義勇と猗窩座の3組だ。…

やっと空いてきたから、劇場版『鬼滅の刃無限城編 第一章 猗窩座再来』鑑賞。柱稽古編はアニメ観てないけど、良かったです。泣きました。個人的には猗窩座より胡蝶しのぶさんの、ひたむきな意志にグスンです。
鬼滅の刃って本当にすご〜〜〜映画館にお金いっぱい落としてくれた感謝だよ、、、。

猗窩座のことはしっかり好きになった。

ちと回想シーン長い...
真
私としては胡蝶さんがハイライトでした。
MIO
猗窩座のとこほんとアツい
アニメ1話から見返して行ったのかなりえらかった
久々に4DXで見たら、笑っちゃうくらい揺れてムチウチなるかと思った

漫画は最終話まで読んで、アニメは遊郭編までしか見ていない状態で鑑賞。

正直、現在→回想→現在の連続で映画全体としてはダレる瞬間があると思った。原作の流れに沿って作ってあるから仕方がないとは思うけれ…

ちー
配信で見ればいいやーと思ってたけど無限城を移動する浮遊感や戦闘のスピード感の迫力がすごくて長かったけど満足度高かった。胡蝶しのぶの怒ってる声が良かった。

なぜか最近話題の「ナルトダンス」すらよくわからない自分がコレを観ないで何を喋ればいいんだ笑。令和に生きているので観に行きました。アニメは無限列車まで、漫画は読んだ事ない状態で、まさにまだ観ない人の実…