マトリックス リローデッドに投稿された感想・評価 - 91ページ目

『マトリックス リローデッド』に投稿された感想・評価

自走プログラム同士が敵対し合ってる、という設定も面白いけど人間臭すぎませんか?
あとスミスとの戦闘長すぎ……

カーチェイスはカッコよかった。
やっぱり世界より恋人を選ぶ、というのは使い古されたテー…

chuna

chunaの感想・評価

3.2

コピー人間が強烈。
愛する人が生き返るシーンが映画で多く存在するから、人は現実世界でも期待してしまう。
u

uの感想・評価

かっこよすぎて友達とコスプレしてシーン再現してたの思い出した
彫聖

彫聖の感想・評価

GEOでDVD購入
再鑑賞

3枚¥1,100で三部作購入w
mw5356

mw5356の感想・評価

2.9

cast 2.5 story 3 direction 2.5 visual 3 action 3.5 「You see there is only one constant. Causal…

ra

raの感想・評価

アクションシーンの尺が長い!スーパーマン飛行はしなくていいけどネオが強くてかっこいい・・
謎が謎を呼んでいたけど色々明かされるたびに設定のおもしろさにおどろきます
再鑑賞。何度観てもアクションシーンにはドキドキハラハラ。倍速で観ているが、アクションシーンだけは標準速度に戻さないとというくらい倍速で観るにはもったいないw

前作の衝撃があった分、なんだかなあというのが率直な感想。結びつきの強さを描きたいのだとしても、ラブシーンは必要なのかという疑問も…アクションは素晴らしいけど、長すぎてストーリーに物足りなさを感じてし…

しゅん

しゅんの感想・評価

マトリックス3部作の2作目という事で、内容としては救世主のネタバラシ回です。

良かったところは、アクションシーンが前作よりパワーアップしていたところ。
特に高速道路でのバトルは圧巻です。
今回はモ…

拝一刀

拝一刀の感想・評価

一作目のような奥深さが感じられず、ただのアクション映画に堕してしまった感じ。

残念です。