goに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『go』に投稿された感想・評価

yoruichi

yoruichiの感想・評価

ダメかと思ったら 面白かった。麻薬売買に絡む登場人物のオムニバス。ネズミ講の話をされた時の空気の悪さは どこの国でも同じだった。ベガスに行ったら エビとシャンパンには 気をつけましょう笑。
USK

USKの感想・評価

6連投お許しください。

前作『スウィンガーズ』に続きパルプフィクションを意識した様なカッコつけた作品。

ケヴィンスミス監督の『モールラッツ』『クラークス』だったり、90年代後半アメリカの若者を描…

パルプフィクションとトレインスポッティングを足して2で割ったやつの【下位互換】
しかし、【そこがいい】という感じで面白い。僕は好き。時間も86分と短尺だし、オムニバス形式ながら【わかりやすい】のが良…

サラ・ポーリーとケイティ・ホームズの可愛さたるや!軽快な群像劇。好きなヤツでした。
万

万の感想・評価

かなり好き。フィクナーさん目当てで見たけど期待以上。何回も見てる。見るたびに発見あるからおもしろい。
LUKESIS

LUKESISの感想・評価

懐かしい。随分前に観て面白かった記憶ある。ざっくりは覚えてるけど気が向いたらまた観てみようかな。

最近ふとした切っ掛けでDVDにて拝見。様々な思惑を抱えた三組の散々なクリスマスイブ。

色々な役者さんを知る機会を貰った映画でした。破茶滅茶なストーリーをテンポよく刻んで刻んでラストでキッチリ繋げて…

パルプフィクションみたいに別々のストーリーが交錯する。面白い
Ibuki

Ibukiの感想・評価

意外と面白い
(Trainspotting+pulp fiction)
d

dの感想・評価

フィクナー目当てで視聴。彼が出ている所まで飛ばそうと思っていたが、意外に面白く、テンポもよかったので、最後まで見てしまった。