6人ぼっちのネタバレレビュー・内容・結末

2025年 202本目
2025年 200作目
2025年公開作品 63作品
2025年劇場鑑賞作品 40本目

「ブレックファスト・クラブ」と「ゼンブ・オブ・トーキョー」を合わせた感じの作品

ク…

ぼっちにとって友達って言葉を口に出すのすごく勇気のいることだから、安直に友達って確認したり、言葉を出さないのよかった
ぼっちって別に寂しい事じゃないし、一人でなにかに熱中することもできる
でもそれを…

心温まる王道青春ストーリー。初々しくもスカッとする展開で、ラストの集合写真のシーンがとても良い。

めっっっちゃくちゃ良かったのに、地元の映画館では公開から2週間で終了してしまってキレ散らかした。なんでや!!!!めちゃくちゃ面白いのに!!!😭
メインとなる俳優陣の方々は今作で初めて知る人達ばかりで…

吉田晴登目当てに観に行って入場者特典が吉田晴登だった時、やっぱり運命感じちゃう!

今の時代、Z世代やら、今の若者は〜やら、なんやかんや言われて来てるけどお手軽に動画にその時の時間を残すという文化は…

ぼっちの人の感情や行動がめっちゃリアルで共感できて引き込まれました。それぞれのぼっちがそれぞれ魅力的でした。
個人的にはインフルエンサーなのにぼっちというギャップが良かった。
ボッチをまとめるのか難…

脚本的にちょいちょい???なとこはあったけど広島の景色は私にとって特別だし、ラストは好きだったなー。
ギャルの子が勝手にカバンの中見て遺書を見つけるシーンは無理やりさを感じた。
長谷部役の子の芝居は…

賀屋壮也くんを目当てに見に行ったけど、青春の痛みを瑞々しく描いているとても良い映画だったな。
高校生なんて、本当にせまくて小さな世界しか知らないはずなのに、彼らにとってはそれが全てだから、小さな水槽…

2025年日本公開映画で面白かった順位:42/54
  ストーリー:★★★★☆
 キャラクター:★★★★☆
     映像:★★★☆☆
     音楽:★★★☆☆
映画館で観たい:★★★☆☆

※以…

自殺間際からのリバウンドメンタリティは見習いたい。