炎上の作品情報・感想・評価・動画配信

炎上2026年製作の映画)

上映日:2026年04月10日

『炎上』に投稿された感想・評価

みぃ
2.8

宗教二世の樹理恵は吃音症の影響ではっきり話すことができず、妹とともに父親からDVを受け続けていた。二人で死を願い続けて10年。父親は亡くなった。なくなると思ったDVは母親に代わって受けることとなる。…

トー横キッズに凄く興味があり、ずっと気になっていた映画。
ファンタジー?ドキュメンタリー?と思うような映像をいったりきたりしているような感覚で、ストーリーは楽しめるほどは特にない。

トー横キッズが…

富田
2.0
小さい頃、味のしなくなったガムを飲み込もうとしたのを思い出した

とりあえず今年一の画は見れた、

今の自分の人生、割とほんとに影がないからこそ、共感できなかったけど、だからこそ惹き付けられた映画だった。
森七菜またなんか賞とりそうだな

あのガキ達はリアルでもい…

erina
2.0
進展が遅くてダレる。トー横、DV、宗教、パパ活、売春、薬物、レイプ、とありがちな設定。

なんで鬱展開の映画ってクラシック流しがちなんだろ

森七菜の吃音演技はうまい。
アオイヤマダ演技もできるんだ
Moeka
つらくてどうしようもないとき、人はなぜかピンクのグリッターで目を眩ませて、寿司に課金するんだ
ぽ
絵はポップだったが、重かったなー。その後のトークイベは、ほのぼの過ぎた笑
___u
1.5
特にストーリーらしいストーリーは無く、伝えたいことはわからない歌舞伎町PVを延々と流しているような映画。しかもリアルでも無くて想像した断片的なグロかわいい歌舞伎町を撮りましたって感じ。
tenma
最初にトー横に行くまでの経緯が雑だと感じた。トー横キッズたちの演技が天才テレビくん見てるみたいで、ところどころ見てられなかった。あと夢?の演出が独特だけど、映像が見にくくてあんまり好きじゃなかった。
たろ

公開前から気になっていたのですがタイミングを逃してしまい観に行けず、サブスクにおちるまで待ちきれず新作レンタル。

役者陣の方が本当にトーヨコにいそうなくらい自然体な演技だったのに、鬱展開も描写も中…