ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜に投稿された感想・評価 - 93ページ目

『ONE PIECE ワンピース THE MOVIE エピソード オブ チョッパー プラス 冬に咲く、奇跡の桜』に投稿された感想・評価

AKARI

AKARIの感想・評価

4.8
アニメでも泣いたけど映画でももちろん泣いた
5回は見たw最高

前作の「アラバスタ編」リメイクは残念な出来だったけども、今作は110分としっかり時間を割いてDr.ヒルルクの話を描いたのでしっかり盛り上がってました。
というか、チョッパーとDr.ヒルルクの話がキモ…

泣ける映画!ワンピース映画のエピソードものでは1番良かった気がする!

ワンピース序盤に出てくるチョッパーが仲間になる下りのお話。ワンピース読んでる人は知ってる話なんだけど、それでもめっちゃ泣いちゃう。ザ・少年誌的な感動。こういうの大好き。唯一絵の完成度の低さ?が終始気…

卓

卓の感想・評価

キャッチコピー 【そして春の来ないその島に、いま、奇跡が起き る】

映画で生まれ変わった 出会いの物語

チョッパーが抱える哀しい過去と 心の傷。観る度々 泣いてしまうんだからしょうがない
Thomas

Thomasの感想・評価

アラバスタ編と並んで好きなストーリー。涙なしでは見れない。Dr.ヒルルクの男気に感動。
love'ly

love'lyの感想・評価

何度見ても泣ける…
泣きたい時にオススメ✧( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧”
ワンピースの作品で一番好き。漫画でも、アニメでも泣いたけど映画が一番泣いた。とても切ないし、懸命なチョッパーに心惹かれた。
これは泣けるやつ!泣かせようとしてるの分かってるのに、なぜか我満できない。
ONE PIECEの映画はすべて観てますが、その中で唯一好きな作品です。笑いながら泣けるっていいね(つД`)

似ている作品