エイトレンジャーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「エイトレンジャー」に投稿された感想・評価

YAMADA

YAMADAの感想・評価

1.2
堤さんで期待していたが、関ジャニ∞が好きなのに、それでもカバーできないこのつまらなさ。

「わしらが演ったらこんなチープさもおもろいでっしゃろw」感が滲み出てて寒い。キャラ1人1人のエピソードが薄いからキャラが立たない。みんなおちゃらけイケメンにしか見えんジャニーズの看板なかったら犬の餌…

なんやかんやで、胡散クサ臭漂ってますけど、やっぱり錦戸クンが見たいので・・・♪

どうやら昨今のヒーローブームに乗っかって、ってのではなく
この映画自体がスピンオフ的な
ロングバージョン撮っちゃいま…

あやか

あやかの感想・評価

2.0

8周年だし、今までコンサートでしてたのを映画にしてみよう!みたいな映画でした(笑)

これはeighterのために作られたようなもの。
eighterじゃなきゃ楽しめないです(笑)
話の筋は誰でも見…

舘ひろしにダメにされているという稀有なパターンw ダメ人間ばかり集まってできたヒーロー戦隊、7人はちょっと多い、これを成立された堤さんはさすがです。
関ジャニ∞初の映画なので記念に見た。戦隊もののコメディー作品としてはまぁ普通。ストーリーがイマイチ面白くなかったなぁ。
みよし

みよしの感想・評価

1.1
ほんまにおもんなくてびっくりした。関ジャニ全員使うにしてももっと違う道あったでしょ。
miyabi

miyabiの感想・評価

1.5
派茶滅茶苦茶。全編ギャグ。設定が、嘘っぱちなのは、堤幸彦ワールドだな。これは、夏にpart2観るの勇気がいるな!
Wham

Whamの感想・評価

2.0
関ジャニ∞目的で観たけれどストーリーは面白くない。関ジャニ∞一人一人の役柄設定や演じ方は面白いけど最後まで早送りなしで観るのは苦痛。
関ジャニのキャラはいいね!ストーリーはまぁ....ベッキーが良くも悪くも頑張ってたなぁ。個人的には蓮佛ちゃんが好き(*´ω`*)続編あるなぁと思わせるラストだったけど....あるのねーっ!?続編(笑)