野獣捜査線に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『野獣捜査線』に投稿された感想・評価

アンドリュー・デイヴィスが監督ということで、後の「沈黙の戦艦」や「逃亡者」につながる、テンポの良さがこの作品でも発揮されている。

しかしそれ以上に快調なのは主演のチャック・ノリスに他ならない。
警…

蟹ばる

蟹ばるの感想・評価

他のチャック映画に比べるとシリアスでハードボイルドな雰囲気の中に紛れ込んでくるロボ戦車がサイコー

アンドリュー・デイビスとチャック・ノリスの映画です。

銃を突きつけられて蹴飛ばされても、すぐに優勢になるチャック・ノリス。

トレーニング中にコーチをミット越しにダウンさせてしまうチャック・ノリス…

城戸

城戸の感想・評価

4.6
チャックノリスと一緒にやりたい仕事を毎回考えて誘ってくる相棒がマジで最高

10年前にぐらい兄の勧めで見ました。
チャック・ノリスとヘンリー・シルヴァとのガンアクションの対決シーンが良かったです🌟🌟✊✊✨✨👍👍💫💫
チャック・ノリスが犯罪者達をマーシャルアーツで倒すアクショ…

映画猫

映画猫の感想・評価

2022-389

バーに強盗が入って来た瞬間の空気の変わり方とその後の展開は笑った
警察内部での仲間外れだったりいじめは見てられない
サーフ

サーフの感想・評価

当然と言うべきか、今作のチャック・ノリスも最強。途中ちょっとやられるが基本ずっと相手を瞬殺し続けるチャック・ノリス。

最後の方は敵を倒す手際が良すぎてRTA動画見てるのかと思った。相手の出方を予測…

ノリスに狙われるのとデスノートに書かれるのは同音異義語やから
sugasan

sugasanの感想・評価

同僚の民間人誤射隠蔽を拒否したせいで孤立し、たった1人でマフィアのアジトに乗り込むエディ刑事。
アメリカンニューシネマならハチの巣になってエンドロールを迎えるところだが、なにせ主演がチャック・ノリス…

もか

もかの感想・評価

都合の良いアクションばっかりだったけど面白かった。

アクションのキレがいい。

孤立した一匹狼の警官はダーティハリーのようだったけど、最後は仲間に認められて、当たり前のようにイカしてて笑えた。