フィースト3/最終決戦の作品情報・感想・評価

ya

yaの感想・評価

1.0

TSUTAYAでレンタル

3と比べるとまだ2は許せる。
エンディングにしろ、ストーリーにしろなぜああなったのか。
最後に全部もってかれた。このオチの形は流行してもいいと思う。コメディと下ネタ満載で他人には勧めづらいけどとても好きな作品。
爆裂BOX

爆裂BOXの感想・評価

殺戮モンスターフィーストによって壊滅状態となったテキサスの小さな街。生存者達に絶望の色が漂い始める中、武装したカウボーイが現れ皆の窮地を救おうとするが…というストーリー。
「フィースト」シリーズの三…

↓のレビューは。今はもうなくなってしまった映画レビューサイトに、鑑賞直後に投稿したレビューを。こちらのサイトに移行する際に、以前のアカウントにて投稿したレビューになります。

☆☆☆★★★

フィー…

JOE

JOEの感想・評価

2の続編
開始は登場人物紹介しつつ前作の終盤を振り返りながら進んでいく
前作以上にンセンスギャグ、エログロ、皮肉な展開オンパレードで登場人物が容赦なく死んでいく
ラストはあれで良いのか…

話は2の続き。
壊滅状態の町から人間たちが脱出するというもの。

のっけから首を掻っ切り丸呑みし、即座にうんことして排出する怪物から下品度の高さが伺える!

それに救世主マッチョや預言者、カラテキッ…

真世紀

真世紀の感想・評価

さらに前作直後のパートスリー。

カタパルトを作るためという至極必然性のある理由でトップレスとなったもうちょいサバイブしてほしかった女バイカーズらがリタイアしても次々登場の新・珍キャラ。

なかでも…

なんだか名残惜しいな
中盤以降ずっと暗闇チカチカシーンが長くてはよ明るいとこ行けやってなってからのオチ(^_^;)
※1のキャスト説明にハニーパイちゃんは2と3で主役張ってるって載ってたけど嘘つけ(…

kana25

kana25の感想・評価

3.2

過去記録📝 最後の戦い フィースト完結
物語終盤で主人公はお前かよ?って思った😄
最後のエンディングは未だに覚えてる(笑)
どういうエンディングなんだよ?って中学生だった当時思ったな(笑)
そして前…

アメリカ発🇺🇸のスプラッターホラー映画「フィースト2/怪物復活」の続編であり完結編。フィースト2のラストからまたまた綺麗に続きます。なので、1と2を見ていない人は1からしっかり見ましょうね!😎

い…