ライアーゲーム 再生に投稿された感想・評価 - 29ページ目

『ライアーゲーム 再生』に投稿された感想・評価

るー

るーの感想・評価

※しばらく経ってからのメモなのでうろ覚え

ライアーゲームが好きだから観た。どんでん返しありまくりで騙されながら面白く観れたが、やはり秋山の隣は直がしっくり来る。あと、謎の芦田愛菜ちゃん。
前作が良かっただけにねー物足りなさがあったかな。やっぱり、松田翔太と戸田恵梨香なんだよ。ライアーゲームは
Yuta

Yutaの感想・評価

2.6

甲斐谷忍の人気コミックが原作のTVドラマ「ライアーゲーム」(2007、09)と、その劇場版「ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ」(10)から、主演の松田翔太以外のキャストをほぼ一新。原作で人気の…

キャラの特徴が強い上に、それでいて人数多いからなんだかなぁって。

エデンの園が面白かった

福永、参加して欲しい。。
ドラマでのライアーゲームファンで、映画を楽しみにしていたのですが、
なおちゃんのほうがよかったと最後まで思ってしまいました。福永の存在感は、出番が少なくても最強
カ

カの感想・評価

3.1

今までのシリーズとは全然違って多部ちゃんがヒロインで、松田翔太の秋山を完全に信用していない状況のゲームで少しあぁとイライラしてしまう。

最後まで見るとやっぱり秋山の言うことは絶対なんだとすっきり。…

neko

nekoの感想・評価

2.0

ライアーゲームの椅子取りゲームをモチーフにした作品
ゲームは原作から取ってきてるので面白いが展開は原作とほぼ同じ
何故か神崎の代わりに別の人が出てくるがかなり勝手に動いたり裏切ったりするのが邪魔
こ…

見せてやろう。俺のレビューをなぁ・・・(秋山)

まず始めに、この映画のレビューは、映画自体の面白さよりというよりも、ライアーゲームという世界観の好き嫌いで決まる要素の方が大きいのは、バカでも分かる…

minami

minamiの感想・評価

ライアーゲームはやっぱり面白い。
直の秋山に対する絶対的な信頼感が好きだったから、多部ちゃんの役に最初はストレスを感じた。
め

めの感想・評価

ストーリーは面白いけど(それでもエデンの園ゲームのがおもしろいけど)どうしても多部未華子の役にイライラしてしまう。物語上必要だと分かっててもイライラしてしまう。そして多部ちゃんてほんとうにかわいくな…