Gガール 破壊的な彼女の作品情報・感想・評価

「Gガール 破壊的な彼女」に投稿された感想・評価

tai

taiの感想・評価

予想に反してめちゃ下ネタ多かったw
青年期に隕石からスーパーガールみたいなパワーを手に入れたジェニー。
嫉妬深いがゆえに別れを切り出す彼氏にスーパーパワーでめちゃくちゃな仕返しするけどあんなに嫉妬深いんやったら、前の男とどうやって別れたんやろw
頭使わずにサクッと観たいときにいはええんちゃうかな。
アンナ・ファリスはやっぱり金髪が可愛い!
rena0614

rena0614の感想・評価

あんまり見ない設定に惹かれる。
ヒロインだと思っていたユマサーマンが実は違うってゆうのも斬新だった!
海外旅行行くときの飛行機で見た記憶がある。
記憶が曖昧でもう一回鑑賞してみた!

ユマサーマンのヒステリック具合がすんばらしい。しかもエロい。このエロさはこの人しか出せないよ。
こんな男のどこがいいんだww
美女2人が奪い合っちゃって(´・ω・`)
ヒステリックなスーパーウーマンと翻弄される男たちのお話。宇宙にも挑めるレベルの超人なのに、女々しくて嫉妬の塊、見た目もなんだか怖いし、なんなんだという気分になる。男たちよもっと頑張れと言いたくなる。パワーの使い方を完全に間違ってるところだけは面白い。
異次元の力を持つ彼女だからこそできる派手な嫌がらせ。でも結果はちまちまと。でもやっぱめんどくさい嫌がらせ。
ギャグが重視です。
下ネタが大丈夫な友達と見るくらいが丁度いいかもしれません。
hidesan

hidesanの感想・評価

ユマ・サーマンが良い。世間的には正義なところと男に対しては悪女のところがミスマッチで良し。ストーリーはB級ですけどね。
Ryochan

Ryochanの感想・評価

1.5
ザ・B級て感じのコメディ映画。

B級すぎて面白かった!
DESK

DESKの感想・評価

ベッドを壊すほどの◯◯◯ オレも味わってみたいものだが、床に足がついてないと無理では?
日本でリメイクするなら、いろいろな意味で栗山千明さん主演で 是非。
京香

京香の感想・評価

2.1
空飛ぶサメが出るあたりザ・B級ラブコメ
作業用映画に丁度いい
🇺🇸ニューヨーク州

バッグ👜をひったくられた女性(サーマンさん)バッグを取り返して付き合う事になった男(ルークさん)

しかし彼女はスーパーマンの様な特殊能力を持っていて、街を救う仕事をしていた。

激しい能力や嫉妬深くそして性欲の強いGガールについて行けず、次第に真逆の女性(ハンナさん)に惹かれていく!

それを許せない嫉妬に狂ったヒロインサーマンさんは特殊能力を使い2人の仲を引き裂こうともがくお色気ヒロインコメディー!

◉80E点。(当時の記憶でやや甘めかも…)
Saki

Sakiの感想・評価

途中から、ちょっとストーカーみたくなってて怖かった……。
ラストは好きやけど、過程はあんまり得意じゃない……。