プリンセスと魔法のキスに投稿された感想・評価 - 201ページ目

『プリンセスと魔法のキス』に投稿された感想・評価

Almost Thereっていう曲がいい〜
この言葉がかな最初はもう少しで夢が叶うって言う意味で使われてて、その後はもう少しで叶いそうだったのにって意味で使われてる、その対比がうまかった
歌い方は黒…

hazuki

hazukiの感想・評価

カエルでいる時間が思ったよりも長かった(笑)
Rayが死んじゃったあと、Evangeline のそばへいって、みんなを一層明るく照らしたのが好きだった
ツナ缶

ツナ缶の感想・評価

光の演出がものすごく綺麗。
蛍が道を教えてくれるシーンや、ママオーディの歌のシーンなどとにかく光が綺麗。
ティアナが人間に戻った時に来ていたドレスが蛍をイメージしているのかなと思った。
長時間カエル…

Muukun

Muukunの感想・評価

一通りディズニーアニメは観たつもりだったけど見逃してたやつ!
それにしてもディズニーの音楽いいなぁ〜
いつかニューオリンズのジャズ音楽を生で聴きに行きたいな!
Nke0c

Nke0cの感想・評価

非白人プリンセスは初めてではないし、ジャズ映画も初めてじゃないけど、どこか新しさがある。でも物足りなさは否めない。
べりぃ

べりぃの感想・評価

4.4

見よう見ようと思ってなかなか手を出してなかった作品。もっと早く見ればよかったと後悔するほどいいストーリー。見かけだけで人を判断するのは良くないというメッセージ心に響いた。
カエルとして生きると決めた…

海渡

海渡の感想・評価

何といっても音楽がめちゃくちゃ良い。
ジャズの聖地であるニューオーリンズが舞台なだけあって、ひたすらジャズを聴ける。SWINGを感じまくり。自然に肩が動き出して気づいたらほぼ全身で踊っちゃってる。

15の感想・評価

プリンセスが虫や動物に好かれ、祝福されるというのは変わらないんだね。
のん

のんの感想・評価

予備知識ゼロで挑んだら予想と全く違うストーリーで笑ったけどこれは観て良かったとしか言いようがないな!?!!めちゃくちゃいい
ぼぶ

ぼぶの感想・評価

何で今まで知らなかったんだろう。というか、なぜ知名度低いの?めちゃくちゃ良かったよ!!
「星に願うだけでは叶わない」「欲しいものをちゃんと見極めないと」みたいな現実的なメッセージとキュンとする場面の…