シグナル〜月曜日のルカ〜に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『シグナル〜月曜日のルカ〜』に投稿された感想・評価

Garnetsnow

Garnetsnowの感想・評価

ジブリに出てきそうな女の子だなぁ…て観てたw
Nissy♡♡♡
tera

teraの感想・評価

2.0
AAAの西島隆弘が主演で 原作本を全話もっていたので 鑑賞。
ルカ役の三根さんの 演技に批判がある事がよく分かる…。終始 キレ声ですべてが硬いし、上目遣い めちゃするし めっちゃムカつく。
ぺ

ぺの感想・評価

2.0
ニッシー出てるから見て見たけど似すぎて終始笑ってた。 内容は面白いとは思えなかった。
もも

ももの感想・評価

にっしーが爽やかかっこよかったぁぁ!
個人的に最後もうちょい未来で付き合ってるシーンとか欲しかった、もうちょいキュンキュンしたかった

感情移入できないからこういう恋愛もので胸キュンできない。にっしーは可愛くてきゅんとくるけど、にっしーもっと映画出て。こういう道徳的なのじゃなくてもっとやばい映画出て欲しい、
理

理の感想・評価

私の中で白石くんブームがきてて、出演作を調べてこれを見ることに決めたけど、これを見て大正解だったー!
映画館好きにはたまらない作品だった!
フィルム映画の音が、やっぱ好き〜!っておもったし、映画がが…

映写室に閉じこもることになった経緯やルカの心理が上手く描けているし、クライマックスのシーンが印象に残る素晴らしい作品でした。
ルカが閉じこもることになった1つの要因となる、共感性皆無の男の描写も上手…

buenavista

buenavistaの感想・評価

高良くんが上手すぎて他の主役がおいてけぼり感が否めない。

主役の三根さん(ルカ)が個人的には、表情が上手いが喋ると( ゚ε゚;)
涙ぐんでる表情なんか、日常とのギャップで凄く守ってあげたくなる☺

ケイ

ケイの感想・評価

自分が興味のある、映写技師というお仕事をしている人の話ということでとても面白かった。

三根梓が可愛かったら最後まで観れたけど、イケメンの宣伝映画はきつい…
大学の夏休みに田舎に帰省し、バイトとして映画館で働くことになったAAAのにっしーと、問題を抱える映画技師の三根梓。
この二人の恋…