ロボッツの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 21ページ目

『ロボッツ』に投稿された感想・評価

Chinatsu

Chinatsuの感想・評価

世界観面白い
じんとくる
ディズニーっぽいけどディズニーじゃないのね
ラストが残念だけどこれもこれでありなのかなと
街の移動手段がピタゴラスイッチのような装置になっていたり、所々でギャグを入れる事によって観る人を飽きさせない内容になっていたので大人の自分も楽しめたし、子供も面白そうに観ていました。
Saki

Sakiの感想・評価

3.2
ディズニーピクサーのやつかと思ってたけど、違うんだね。
ピタゴラスイッチみたいなからくりって観てて飽きないし面白い。
細かいところまでからくりや部品の使い方がかわいいなーって思った。

なかなか楽しめた。

序盤はキャラが無機物にしか見えなくて、電車の下りも長くてダレたが、中盤から物語に推進力が生まれて引き込まれた。

良いと思った部分は
・キャラクターの個性豊かさやデザインの斬新…

音楽家になる夢を諦めレストランの皿洗いをやっている父。その父を尊敬するも、発明家として大成するため都会に出る息子。全編、明るく楽しい映画だが、親子の絆、かつての夢など大人が観るとグッとくるツボもたく…

真剣で王道的な子供向けCGアニメとは違った感じだけど、パロディもジョークもセンス良くてさくさく楽しめる。ロドニーの物語というよりハーブの一生ハイライトだったのかな?と思えてくるような余韻も、笑いどこ…

武人

武人の感想・評価

ミュージカル映画のパロディや突拍子もないギャグが凄い好きだなぁ、全然期待してなかったけどかなり笑えたしテンポの良さと映像の勢いは見る人を飽きさせない良い出来だなと思います。
moooooo

mooooooの感想・評価

弟と幼馴染と3人で、はじめて家から映画館まで子供だけで行って子供だけで映画を見た、思い出の映画(笑)残念ながらあんまり覚えてないのでまた見直したい
映像も綺麗で技術力も素晴らしい!
ありがちなストーリーなんですが、ありがちな中にも光る物があれば良かったけど特になし。
草薙の吹き替えもひどい。
最初のワクワク感は良かった!
特別展試写会で鑑賞。楽しめました!ロボット世界は活気的だったよ!