サンダーアーム/龍兄虎弟に投稿された感想・評価 - 21ページ目

『サンダーアーム/龍兄虎弟』に投稿された感想・評価

ha

haの感想・評価

何回も見たハズなんだけど冒頭の民族のシーンと最後のアマゾネス軍団とのバトルしか印象がない、ってか改めて見るとどーでもいいシーンが多かった

ジャッキー大怪我ほんと死ななくてよかったよかった😭
たろ

たろの感想・評価

2.7

ジャッキーがいるからこの評価。
若いジャッキーのアクションが見たい人用。
ストーリーは正直ダレる。
俳優さんは悪くないんだけど、相方のクズ感がどうしても最後まで好感持てない。
ジャッキーのための映画…

ジャッキーa.k.aアジアの鷹(ジャッキー・チェン)の活躍を描く冒険活劇。
 邪教集団は、ジャッキーを利用しようと旧友アラン(アラン・タム)の恋人ローレライ(ロバムンド・クワン)を誘拐する。彼女を…

後半の邪教のアジトでのカンフーシーン、アマゾネス軍団との対決が見どころ。しかしそれまではよくわからない展開がダラダラ続くので正直退屈。
インディージョーンズ的な冒険要素も含まれている本作、カンフーアクションは健在で最後の気球へのダイブは圧巻。
SEKAI91

SEKAI91の感想・評価

2.6

さらわれた親友の恋人を追う内に、6つの秘宝の争奪戦に巻き込まれる冒険家“アジアの鷹”の活躍を描く。毎度ながらのジャッキー・アクションが堪能できる娯楽作だが、今回は撮影中にジャッキーが岩に挟まれ重傷を…

MAH

MAHの感想・評価

そんな評価たかくないだろうと思うが個人的にはかなり好き。
悪魔信者的な悪の巣窟で戦うラストシーンは必見。女の人が敵として強敵なのも面白い
この撮影時のジャッキーの事故はエンディングで見ることができる…

凪

凪の感想・評価

頭蓋骨割れながらこれ撮ってるの凄すぎる、、
終始何が何だか分からんけど楽しい
2015年107本目
面白いアクション映画にはストーリーなんかいらないのかもしれない。でもこの映画はもう少し筋をしっかりしたほうが良かったんじゃないかしら。

三菱が印象的すぎる!
そしてカンフーが少ない印象💦

高所をテーマとしたアクションが多数で、恒例のメイキングでも確認出来ますがこれほど『死』が近いアクションに驚愕!
ラストシーンも目を疑います。
流…