ウェディング・プランナーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「ウェディング・プランナー」に投稿された感想・評価

きき

ききの感想・評価

2.6

マシュー・マコノヒー祭四本目!
そう言えば長年観たかったのに観てなかった!と気付いたけど、どこにも配信されていなかったのでTSUTAYAでレンタル。

結婚に憧れるメアリー(ジェニファー・ロペス)は…

tulpen

tulpenの感想・評価

ジェニファー・ロペスと
マシュー・マコノヒーって
あんまり相性が良くないなぁ〜。
話は見やすくていいんだけど残念。

今はもうない静岡ミラノにて。
2001.7/4 64本目
秋桜

秋桜の感想・評価

2.9
昔、地上波で観賞。
ウェディングプランナーって職業を知って、しばらく憧れていました🤣
姫

姫の感想・評価

2.5

この映画でウエディングプランナーという仕事に脚光が当たったと記憶しています。

JLo演じるウエディングプランナーが恋をしたのは、クライアントである花婿だった!というお話。
この映画の一番のシーン…

つよ

つよの感想・評価

式を挙げる男性に恋をしたウエディングプランナー。
真面目にストーリーを追って登場人物の気持ちを考えたりすると楽しくないかもだけど、見た目が華やかなのはさすがジェニファー・ロペス。
kinako

kinakoの感想・評価

2.5
appreciateがrespectになりlikeになりloveになる。初めのシーンで花嫁に語りかけるセリフも、ゲイっていう話も回収されてて笑った。和訳が素敵だったな。
marm25

marm25の感想・評価

あんまり好きになれなかったラブコメ。どうしても婚約者側の気持ちになってしまう。
ジェニファー・ロペスが可愛い映画

ウェディングプランナーって素敵
ってなる
内容はそんなに濃くないけど

茶色以外のチョコを捨てるシーンが好き
MiYA

MiYAの感想・評価

2.5

他人の幸せを願って自分の幸せを後回しにしてしまうウェディング・プランナーという着目は良い。でも、彼女が仕事しているシーンが少ないし、ウェディング・プランナーを立派な仕事として描けてないんだよなぁ。自…

Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

2.5

時代ごとのラブコメの傾向だと思うけど、私の中でラブコメは「メグ・ライアン、サンドラ・ブロック系」と「ジェニファー・ロペス、ケイト・ハドソン系」に分かれていて、私は前者は大好きだけど、後者は今ひとつ……