パーフェクト・センスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 8ページ目

「パーフェクト・センス」に投稿された感想・評価

今の世界から便利なものが欠落してもその中で人間は生きようとするし、幸せを見出そうとする適応力の高さに驚きました笑
けれど、すごくリアルです。実際に私達が味覚を失ったら味ではなく食感やお店の雰囲気が食…

期待してただけに、残念な映画でした。

謎の感染症で、五感を失っていくウイルス。
世の中の全員が、見事に感染していき、
パニック状態!

観てても、気持ち悪かった😓

コロナを予言していた?ようなストーリーで興味津々で観ていました😃

ユアンマクレガーとエヴァグリーン、美男美女カップルの絡みのシーンが目立つ内容でしたが、ラストは一応ハッピーエンド?で良かった⤴️

ark

arkの感想・評価

2.7
パニック映画でもなくサスペンスでもなくただのラブロマ。感染症に関してもっと掘り下げてくれたら現実味があって良いのに、と思いつつまぁラブロマなら良いかという感じ
エヴァ・グリーンさまの美しさを堪能する鑑賞系(言い得て妙ね)
MakiInoue

MakiInoueの感想・評価

映像が綺麗だった。
嗅覚、味覚、聴覚、視覚と失われていく
聴覚のとこは主観以外音はないし
ラストシーン、徐々にピントがボケて暗闇になる
イメージしやすかった
実際こんなんなったら嫌やなぁー。

視覚…

冴

冴の感想・評価

コロナより怖いなと思った
五感がなくてもきっと相手のこと見つける力があるんだろうね
sakubell

sakubellの感想・評価

2.9
映画としてはちょっとつまらないが、世界がこんな時だからこそ興味深い。
五感が失われていくだけでなく、感情までコントロール出来なくなるのは辛い。

徐々に奪われていく感覚に、人々はなんとか適応し生きていくんだけど、結局最後は悲しい結末なの?裸のシーンが多めで、ユアンマクレガー大好き芸人な私はエヴァグリーンがひたすらに羨ましかった。セックスって五…

うーーん、レビューの評価が意外と高いんだけど私にはまったく響かず。言いたいことはわかる、大切なのは有り余る物じゃない、生きていること、シンプルな感覚と愛こそが本当の幸せ、ってことだとは思う。映像はス…