ディボース・ショウに投稿された感想・評価 - 17ページ目

『ディボース・ショウ』に投稿された感想・評価

大人の男女ラブゲームを面白く描いた作品。お金って大事だけど、財産目当てだけの人生って哀しいものなんですね。そして、やっぱり女は強く、男は単純。でも単純だけど純粋な心を持った男の人の原動力って計り知れ…

うーむ微妙。コメディではビッグリボウスキは最高だったけどなあ。コーエン兄弟にしてはイマイチパンチに欠ける。あと婚前契約というものがよくわかってなかったので話に入り込めなかった。

面白い。やってやられてやり返す男と女のラブゲーム。
スケベで敏腕弁護士の色男にジョージ・クルーニー、煮ても焼いても食えない女、ムンムン色気美女ゼタ姐さん。白い歯をやたらケアするシーン最高。あの隠しき…

全然ハマらず
てきとうに観てたから
オチもよくわからなかった

キャサリン・ゼタ・ジョーンズの役がフランシス・マクドーマンドだったら超集中して観たと思う🤔💭☺️
YUーCHI

YUーCHIの感想・評価

さすがのクルーニーといったところ。
演技の表情や間など飽きさせない俳優。
そして内容も面白く、展開も早く退屈せずに見れた。
最後の展開は読めてしまったがそれでもすごく良くできてる作品と思った。
全くの自分ごとですよ
だってコーエン兄弟でしょ・・・にしては印象、やや薄いような?

そうです、きっと自分の視点がボケていたのですね
も・一回観ま~す
655321

655321の感想・評価

コーエン兄弟の映画は勘違いやスレ違いばかり。
所謂「いつものコーエン兄弟節」ってのだと、事態は悪化する一方。
でもこの『ディボース・ショウ』はハッピーエンド。
珍しい。

“好き”って勘違いなのかな…

面白く見てたけど、なんだか話が始まるのが遅かったなぁという印象。
婚前契約って日本から見たらよく分かんないけど、最後までまぁだいたいは分かるけど(面白さが)良く分かんないなぁで終わってしまった。
キ…

てぃだ

てぃだの感想・評価

1.5

うええええええ・・んショック。滅茶苦茶ショック。コーエン兄弟の映画でひとくすりもできなかったなんてもうショックすぎて失神しそう。結婚を皮肉るユーモアが如何せんぜんぜん不発でおもんなかった。この2人の…

nami

namiの感想・評価

2.6
キャサリン ゼダ ジョーンズが美しいこと。そして、やっぱり男って単純、、って思う。お金があるって、すごいことですね。