ビートルジュースに投稿された感想・評価 - 242ページ目

『ビートルジュース』に投稿された感想・評価

ユウリ

ユウリの感想・評価

面白かったけど吹き替えにしたらビートルジュースのセリフが関西弁で何言ってるかよくわからなかった。
字幕がオススメ
mk

mkの感想・評価

数年ぶりに吹替版鑑賞したら、こんなに面白かったっけ!?って思うくらい最後まで爆笑しっぱなしでした。
ビートルジュースのボケと幽霊になった夫のツッコミで漫才みたいな。
コマ撮りでカクカク動くモンスター…

モチーフはとっても怖くて気持ちが悪いものばかりなんだけれど、それらが作り出す面白おかしいストーリーがくせになる作品でした。ビートルジュースのペースにみんなはめられていく様がとても面白かったです。
まち

まちの感想・評価

吹き替えで鑑賞
一人で観るよりともだちと吹き替えで笑いながら観るのがよさそうな作品

関西弁の恐ろしさを実感。
吹き替えだけで凄いコメディになるのを知った
kagari

kagariの感想・評価

4.8

友達の家で吹き替え版を見ました。この映画は一人で見るよりも、友達や家族とわいわい見ることをお勧めします。幽霊夫の静かでさりげないツッコミがナイスです。主人公のオカルト少女もかわいいです。屋根裏部屋の…

ケンタ

ケンタの感想・評価

2014.2.2 (67)
DVD[字幕]
ホラーコメディの傑作。面白かった。

ビートルジュースがなんかバットマンのジョーカーみたいだなと思ってたらまさかのバットマンの人でしたw。

音楽やノリも…

Diamante

Diamanteの感想・評価

子供の頃見た映画は好印象として残ることが多いが、これも面白かった。ティムバートン映画の中でも個人的には上位。ウィノナライダーが可愛い。日本吹き替えは最高!
Irene

Ireneの感想・評価

キャラの気持ち悪さがいい!後半が特に好き。ホラーの分類になってるけど、怖いというか監督の作品らしい気味の悪さ。

最高に好きな映画のひとつです。バカバカしくて笑えます!特に吹き替えがすごい!おふざけキャラクターのビートル・ジュースの無敵加減はクセになりますね。相変わらずティム・バートンはいい世界観を持っているよ…

manami

manamiの感想・評価

面白い!

変な気持ち悪いモンスターとかあの地獄みたいなところ!好きです!

明るい悪い奴って憎めないよね笑