ワン・デイ 23年のラブストーリーに投稿された感想・評価 - 639ページ目

『ワン・デイ 23年のラブストーリー』に投稿された感想・評価

Mona

Monaの感想・評価

《 番組の後半 》
エマの元カレの放った
「エマが君をまともにし、君がエマを幸せにした。」という言葉が何よりもグッときました。クズで最低なデクスターですがエマのおかげで本当に最高の人間そして父親にな…

cocosize

cocosizeの感想・評価

23年間同じ日を描くというのは良かった。あの結末が必要だったかは疑問。
menahme

menahmeの感想・評価

Saw myself through, sure it was a right timing to watch.
じれったくってぜんぜんスイスイいかないもどかしさがあって、最初はあれ?って思ったけど、最後でじわじわくるラブストーリー。
Haruna

Harunaの感想・評価

ほーんとにじれったかった!!
2人とも思い通りにいかなくてすれちがってしまう。
暗い道に行ってしまったりもして少し重めのラブストーリーでした。
そして最後、、まじかよ!って思う展開。
良い映画だけど…

iwasakiaya

iwasakiayaの感想・評価

最後の展開は、予想もしていませんでした。

エマがどんどん綺麗になっていく姿と、
デクスターの人間性がエマによってどんどん変化していく姿が、よかったです。

あと、音楽も素敵でした。
ハム大

ハム大の感想・評価

3.2
お父さんの、自分はそれを10年続けてきた、っていう台詞がぐっときた。

デックスの人生が濃すぎてすごいわ。

海外版少女漫画の実写みたいな印象やった。
すんま

すんまの感想・評価

近すぎて存在になかなか気づかないしもどかしい。カルバンクラインのパンツを盗られたり酒に溺れたり有名になったことでいい気になるし女関係も散々。それでも近くにいた相手に、ようやく振り向けたとき。涙のラス…

Youtuki

Youtukiの感想・評価

金持ち息子(イケメン)の落ちぶれ感ぱねぇな、でも貧乏演出家(ブサメン)も人生急上昇することなくて、主人公の文系遅咲き芋ガール(美人アンハサウェイ)が今の腐女子系(文系に限るなお顔については・・・わか…

じょー

じょーの感想・評価

リアルに、えっ!?っていってしまった作品。

監督、イカレてます?
と思ったけど、そういうこともあるから大事にしろよってことよね。