ミッシング IDに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「ミッシング ID」に投稿された感想・評価

代理父が息子を格闘技で鍛える絵はどこかで視たようなデジャブ感があったので、似たような設定の映画が他にもあるように思いながら観ていました。
ストーリーは面白かったですが、個人的に主人公のテイラー・ロー…

orias

oriasの感想・評価

楽しかったけど、もっとアクションみたかった。小島よしおを検索してしまった。
hamitaroo

hamitarooの感想・評価

3.2
普通に楽しめた。普通に。
中盤以降なんとなくストーリー読めちゃう水戸黄門的なホームドラマかな。
サクサク進むから見やすい!

最初、幼なじみの女が的外れな文句ばっかりで
病院にでも置いてけ😠ってなったけど
まあよくあるパターンの展開だった🫶
NIRE

NIREの感想・評価

自分達が追われてることを分かってるのに、叔父に連絡するわって携帯使い出すの危機感なさすぎてわらた。
何で自分(主人公)が行方不明者のサイトに!?っていう謎が知りたくて見たんだけど、意外と大したことは…

ねこ

ねこの感想・評価

逃走劇は敵をアホにして逃げ切るよりも主人公サイドを賢くして逃げ切る脚本の方が好き。
RRR

RRRの感想・評価

3.2

・ごく普通に学生生活を楽しむネイサンはある日行方不明の子供を掲載したサイトで子供の頃の自分の写真を見つける 両親は本当の親でない事を知りショックを受けるが、謎の組織に追われることに…そこに絡む暗号の…

Lilika

Lilikaの感想・評価

リリーコリンズがかわいすぎたし、テイラーロートナーの雄感が良すぎた記憶
LILIUM

LILIUMの感想・評価

行方不明の子供たちの写真の載っているサイトを閲覧していると、そこに幼い頃の自分の姿を発見する。

では親は一体何者なんだ?という疑念や悲しみをいだく主人公を観てこちらもハラハラしました。

ミステリ…

リリー・コリンズが美しかった、、
誰が味方、誰が敵なのってハラハラしながら見れた。
緊迫した場面なのに唐突にラブシーン入るのでそこも敵乗り込んでくるだろってハラハラした。