ミセス・ダウトのネタバレレビュー・内容・結末

『ミセス・ダウト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

とにかくロビン・ウィリアムズの凄まじさを味わえる作品だった。あのただそこにいるだけでほっとするような温かい雰囲気は天性のものだと思う。ダウトファイアーの時の見た目や声なんかが上品なマダムそのもの

再婚ではなく、別々で、ただ子どもたちとは会う。
ほっこりして笑えて泣ける。

【ロビンウィリアムスの笑顔が炸裂】
可愛いおじさんは本当にいいですねー

ミセスダウトってとても歪な存在で、キャラクター的にはいて欲しいけど、ハッピーエンドになるためにはいちゃいけない存在。

それ…

展開が予想つかず、まさか表紙のおばちゃんになるの!?からワクワク感が増した。
たまにドスが効いた声になったり、後半のレストランのシーンは最高の緊張と緩和でたくさん笑った。
家族のベストな形はそれぞれ…

無理に再婚してハッピーエンドにするんじゃなくてそれぞれの家族の付き合い方を模索してハッピーエンドに納めたのが良かった
この年代の映像の雰囲気好き。
ロビンウィリアムズの畳みかける様々な声の演技が凄い。
離婚はしても、子どもたちの親ではあり続けるし、お互いに好きなところがあったことは変わらない。

ずっと楽しかったー!!!
ロビンウィリアムズ凄すぎる、、、、、

ミセスダウトファイアになりきるために努力するパパ良い、でもママの気持ちもわかるし、子どもの気持ちもよくわかる

離婚してもよりを戻す…

子供の頃TVでチラっと観てずっと観直したいと思ってたやつ。
ラストの、エビを吐き出させようと奮闘し公衆の面前でバレるシーンだけ覚えてたw

この作品もジブリ系と同じく子供の頃と大人になった今で感想が…

クリス・コロンバス作品は子どもに対して優しく、あたたかい。それが詰まった作品だった。

主演のロビン・ウィリアムズの百面相ぶりについて語るシーン、私はあまり共感できなかった。けれど、ロビンは幅広いキ…

サリーフィールドが口をあんぐり開ける顔を何回みたことか

離婚しなきゃいけないの理由はわかったけど、じゃあなんで子供を取り上げるのかわかんないし、夫は真面目な話できないって決めつけて思ってることを話…