ラッキーナンバー7に投稿された感想・評価 - 85ページ目

『ラッキーナンバー7』に投稿された感想・評価

いつもバカなC級映画ばかり観てるので、これを観た時は感動させられました。ちゃんと、伏線が回収されて、全てが繋がるラスト。すげぇ〜!なるほどねぇ〜。と。真面目に作り込んであって、GOOD!!
ぬゅ

ぬゅの感想・評価

最後までおもしろいクライム・アクション
気に入って何度も観ました

ルーシー・リューの役柄が最高

この映画ヤバっ!他の人達もコメントしてる通り、本当に全ての伏線が見事に回収されてる。何気ないシーンにも全部意味があるし、ラストは「なるほど。そうきたか。」と思いきや更にその先があった。しかも内容に全…

氷

氷の感想・評価

2.6

伏線あるにはあるけどそれを伏線だと匂わせる気がない感じで、あんまり面白くなかった。
とりあえず「これ伏線かな」とか「あれとこれ関係有りそう」とか考えて楽しめる作風ではない。
ラストのネタばらしも説明…

Thomas

Thomasの感想・評価

ジョシュ・ハートネットの主演作なんて、鑑賞するのいつ以来だろうか・・・。

考えようでは、やや以外な結末だったが、もう1つ伏線欲しかった。
ブルース・ウィルスの殺し屋役やモーガン・フリーマンのマフィ…

騙し騙されのクライムもの

誰がどう見ても、最初の競馬の下りが、後半どう絡んでくるのか?っていう、そこなんですけど
20年越しの殺しの計画、お疲れさんしたー!ですね(爆)

とにかく、丁寧な運びで

ttsfm7

ttsfm7の感想・評価

張りめぐらした伏線を全て回収してくれる良心的な映画.最後のシーンは,必ずみなさんに,お洒落な満足感を与えてくれるに違いない.
Hirorororo

Hirorororoの感想・評価

2.8
テレビ録画で吹き替えで。どんでん返されたらしいけど、なんでそんなことしたの?って思ってしまってよくわからんかった。
gumlla

gumllaの感想・評価

観て分かる伏線と、うっかり観落とした伏線がラストでガッチリハマって気付く心地良さ。落語と似ている。
カンザスシティ・シャッフルがカッコいいし、タイトルがまたカッコいい。
Ryu2254

Ryu2254の感想・評価

こんな最高に痺れるもん観たことねぇ。美しく、全ての伏線を違和感なく回収しての大どんでん返し、見事の一言。ファッションも気合い入ってて、見応えたっぷり。