映画でも、テレビドラマでも映像を見るのが大好きです 感想は"面白かった"or"面白くなかった"かたまに"普通".の感想しかなかったのですが、 レビューを書く楽しさを覚えました フォロワーの皆様のレビューを読むのが楽しみになってきてましたが、最近TLを追えなくなってしまいました ◎それである程度の期間 ♡等の交流がなくなりましたら フォローを外させて頂いてます そして♡頂いた方のレビューを優先に読ませて頂いてます ◎更にフォローして頂いてからフォロバさせて頂くまでお時間を少し頂いてますのでご了承頂きますようにお願い致します 勿論フォロワー様も私のフォローはご自由に着脱して下さいませ どうぞ宜しくお願い致します 2025.5.13
るいさん、 続編出てるんですね! 後で見てみよう! 実写版はこの後で投稿します💞
かりんさん 色々観てますが、自分もまともに観たことないかもしれません( ̄▽ ̄;) ジーニーのキャラが好きです♡
Shoさん、 面白くて楽しかったです♪ やっぱりずーっと愛されている作品って みんなを惹きつける力が凄く強いんですね!🤗
ディズニーの中でも✨アラジンはいちばん好きです✨アニメ版は久しく観てないので…ちょっと見返したくなりました☺️
Yukikiさん、 私は初見でした。 とても面白かったです🧞
小さい頃1番好きなプリンセスはジャスミンでした🌙 それもあって1番見たアニメです😊 実写版はそのジャスミンの強さも出てて更に好きです(笑) ジーニーの面白いキャラとアラジンの心優しさに大人になると打たれますね💘 かりん1さんは3つのお願い何にされますか?🤣
かりん1さん ディズニーアニメのなかでも好きな作品です😊 『ア・ホール・ニュー・ワールド』は名曲ですね✨ ジーニーは子どもたちに大人気でした😊✨
⬆️ゆかちびさんへ
ほっきょくぐまさん、 私..ディズニーアニメはほとんど見たことがなくてまだ新1年生です 感動するし、私みたいな単純〇カには凄くわかりやすくて良いですね👍
懐かしいですね〜! ジーニーの声が大好きなロビン・ウィリアムズだったので、当時劇場まで観に行きましたよ😊
はっさくいちごさん、 劇場で見られたんですか? 羨ましいです、ロビン•ウィリアムズが声優とかやってたんですね! 劇場で見たいですね! 過去作でも人気があるのとか劇場でやって欲しいです🤗
昼猫さん、 コメントありがとうございます 有名な話ですが見たことがなかったです 映像も綺麗で凄く良い映画でした🎞️ ディズニー映画そのものをあまり見てこなかったのでこれから見てみたいと思っています🤗
⬆️ゆかちびさんへ
いっぱい詰まってましたよね🥹ディズニーアニメで1番好きです🥹
Harukaさん、 面白かったです ディズニーアニメに目覚めそうです🤗