荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIEに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 5ページ目

「荒川アンダー ザ ブリッジ THE MOVIE」に投稿された感想・評価

ドラマにはなかった村長の裏の顔が見れたのはよかった。
あとは、微妙。

深夜に放送されていたドラマを観てこの作品の独特のゆるい世界観とシュールさにハマり、期待して映画館に行ったのだけれど…何だこれ!映画って…これ、ドラマの名シーンをかき集めただけじゃねえか!とガッカリ。…

さきち

さきちの感想・評価

1.7
すみませんよく分かりません!
次は理解するためにちゃんと観ようと思ったけど、やっぱりこれを観るなら他の作品を観ます。
ちあこ

ちあこの感想・評価

2.0
あまり記憶にない。結局ドラマの寄せ集めで見たことあるシーンばっかだったからとても残念だった。
原作は読んだことあるけど、先にドラマを見て慣れておくべきだった。
ギャグが全然笑えない。
桐谷美玲はこの役が一番可愛いかも。
途中から見た!バラエティ番組だと思えば楽しめるかな。ストーリーはイミフです^ ^キャストが凄い&キャラの名前が単純ですぐ覚えられます笑
Toshi-yeah

Toshi-yeahの感想・評価

1.0

TV放送で鑑賞。実写化したら画的に面白いでしょ、ってくらいの薄っぺらい気持ちで作ったとしか思えない。河川敷の住人のほとんどがほぼ出オチのみでストーリー上何の役割も果たしてない。そもそもストーリーが雑…

Ayaka16

Ayaka16の感想・評価

1.6
もっとギャグ調の話だと思ってました。ギャグじゃないことはないんですが。やっぱり邦画らしい邦画は個人的に苦手かな
manara

manaraの感想・評価

1.2
実写ドラマの方がおもしろい。総集編として映画化された。ドラマのつなぎばかりで嫌になった
まきぷ

まきぷの感想・評価

2.0
TVドラマで見てて、いつかこの映画版も見てみようと思ってました。深夜にドラマで見てた方が面白いかな。映画になっちゃうとなんか物足りない・・・。