ファンタスティック・フォー:銀河の危機の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・フォー:銀河の危機2007年製作の映画)

4: Rise of the Silver Surfer

上映日:2007年09月21日

• シルバーサーファーの魅力的なキャラクター
  • 4人のファミリーな感じが良い
  • クリス・エヴァンス演じるファイヤートーチの活躍が面白い
  • シルバーサーファーとのバトルがカッコイイ
  • 結婚式のシーンが面白い

『ファンタスティック・フォー:銀河の危機』に投稿された感想・評価

ファンタスティック・フォー二部作の第2弾

MARVELコミックス原作の映画化。1994年ロジャー・コーマン制作のテレビ映画『ザ・ファンタスティック・フォー』以来の2度目の映画化作品となっている。
戦闘シーンもいいけどリードとスーの結婚式とかみんなのわちゃわちゃが結構面白かった。
ラストはホントのチームになった感じがして良かったな。
鉄

4人の宇宙放射線ヒーローチームが、宇宙から来た謎のエネルギー体と戦う映画。

リードとスーザンの結婚式うんぬんという正直どうでもいい所からスタート。新たな敵となるところのシルバーサーファーのビジュア…

僕の子供時代を彩ったfoxのマーベル映画。今見ても色褪せずにかっこいいなぁ。スーなんか絵に描いたようなブロンドビューティーでお色気も担当しててめっちゃいい。橋の上で脱ぐシーンめっちゃ興奮したなぁ。子…

シルバーサーファー強すぎるやろ。単騎でギャラクタスどうにかできるほどの力があるんやったらなぜ今まで服従しとったのか?

他にも(90分の映画で)リードとスーの結婚式始めるまでに20分ぐらい尺使ってる…

ゆた

▽感想
シルバーサーファーという脅威が今回の敵かと思いきや、ギャラクタスというさらに大きな敵がいて、最終的に彼の戦いになるのはDBのバーダックとフリーザを思い出したりした

さらに、ビクターが共闘…

AkaNe
1の方が好きだけど2も全然面白い。
みんなのパワーを1人に集めるのもすごくよかったけど、アベンジャーズ系が好きだからみんなで戦ってほしかったなー。
ファーストステップ準備②
ぶっちゃけナメてた