アナザヘヴンの作品情報・感想・評価

「アナザヘヴン」に投稿された感想・評価

みみみ

みみみの感想・評価

内容は個人的には微妙でした😅💦
柏原崇のキャラが好き。かっこいい
Mountain

Mountainの感想・評価

SFサイコスリラーでしょか?
なかなか
ごった煮ジャンルな作品だと思います。

気持ち悪くて不気味で
自分の大好きな
「憑依モノ」ジャンルの映画!!

少々グロテスクな描写もありw

ぴょーーんとジャンプするシーンで
マトリックス思い出したり…w

松雪泰子可哀想て思ったり…。

誰が憑依されてるのか
疑心暗鬼になる描写がたまらなく怖いし、
好き。
シチューは暫くやめとこぅ系。

脳みそだけ無い猟奇殺人が発生。いい匂いのする殺人現場。脳みそは…というと…コトコト料理されている。脳みそクリームシチュー、脳みそカルボナーラ…。🍝「悪意」がテーマのSFホラー。

タイトルとLUNA SEAのテーマ曲だけ覚えてた。

犯人すら覚えてなかったので楽しく観れました!面白かった!
市川実和子ちゃんのおっぱいを拝めます🙏
天獄の解釈。地獄との差異なんてほとんどない。サイコスリラー全盛期というか、この時代すごかったなあとひとしきり
じゅんP

じゅんPの感想・評価

ダメな邦画あるある(90’s ver.)のチェック項目を着実にこなしてくるし、時折垣間見せる局所的な魅力が点のまま全然繋がっていかない不味さはあるんだけど、降り注ぐソレから不思議と目が離せない。

まだその味を知らない、甘くて弱い心が大好物なんだ。一度取り込んだが最期、染まって撹拌して弾けて堕ちる。刺激的で美味しそうなものほど、ちゃんと火を通して食べましょう。
joker

jokerの感想・評価

高校生の時に、
友達と観に行った。

ひどく後味が悪かったのを覚えている。
蛸

蛸の感想・評価

猟奇殺人、刑事物、SFホラーと、題材がストライクだった。
前半の血!死体!狂気!な勢いに比べ、後半は恋愛要素入れてきたりで失速気味だったけど、無難に終わったし良かったと思う。
あと松雪泰子の色気が半端無いっす。
ゆうき

ゆうきの感想・評価

テーマは悪くないと思うんだけどなんだろう…最後に全部解説してくれる感じなんですね…?

ノーマルなヘヴンはみんなみーんな幸せハピタンで争いの無い全てがフラットな世界

でもそんな思考停止な世界つまらんやろ?
お前らだって猟奇事件とか大好きじゃん?
だからこの悪意に満ちた俗世界は俺達にとってはヘヴンなんだよゲヘヘっていうのがナニカの言い分らしい

まあ確かに「アナザ」ヘヴンだし最後にタイトルを回収したかったんだろうなってことはふんわり分かりました

作品の内容評価としてはこのくらいだけどLUNA SEAのgravityは5点中5000兆点くらいかな
Kosuke

Kosukeの感想・評価

2.7
市川実和子のオッパイ!20代の頃の松雪泰子の破壊力!LUNA SEAのgravity!
悪意

悪意の感想・評価

SFホラー。少年漫画のようにオールマイティという感じで腑に落ちない部分やぶっ飛んでいる部分多々だったが世界観にはのめり込めた。恐らく厨二病ならハマる…。
朝子ちゃんになりたい。

『本当の天国に一体誰が行きたがる?』と問い掛けるナニカ。
善悪表裏一体、もしくは善悪など超えた場所にしか真の究極の天国は存在しないのだろう。全てが蔓延る魔所でありながらもそこは水のようなある種の清らかさを持ち、水のように全てを包括し、身体に染み渡る。

それはそうと、チラリと映る京極先生と綾辻先生が地味に光る(笑)