DEATH NOTE デスノート the Last nameに投稿された感想・評価 - 177ページ目

『DEATH NOTE デスノート the Last name』に投稿された感想・評価

mmk924

mmk924の感想・評価

4.4
死ぬシーンは苦手な私でもそれ以上に、Lの執念、藤原竜也の演技、戸田恵梨香の狂気は強烈。最初よりももっと松ケンのことが好きになる映画。
naoki

naokiの感想・評価

いや、なかなか正しい終わらせ方じゃないかなあ。思ったより評価良くないなあ。
あら丸

あら丸の感想・評価

相変わらず藤原竜也による藤原竜也のための映画なのだが、最後のシーンは未だに覚えている。藤原竜也の発狂シーンもそうだが、月の父がはなった「確かに法律は完璧じゃない。しかし、法律は人間が正しくあろうとし…

前・後篇通して鑑賞して良かったです。

相変わらずの食わず嫌いで“L”のキャラクターの印象や、コミックが原作と云う事で鑑賞の対象にしていませんでした。あの解説者のセリフでは有りませんが、“映画って良…

kazya1129

kazya1129の感想・評価

2.4

映画前編は観てて、後編は流し観くらいで観てました。今回初めてちゃんと視聴。
正直クライマックスのキラとLの対峙以降しか面白いと思えるところが無かった。そこまでの原作を踏まえた部分は主役も脇役もエキ…

普通に面白い。主題歌にレッチリってのがいいし、スノーって選曲も良いね。よいよ!
ラストの締め方が原作よりもスッキリしてて良いですね。ニアメロを無理矢理出さないことに好感。
水蜜桃

水蜜桃の感想・評価

4.8
デスノートは原作も面白いが見事に再現されている。このラストネームは、邦画界でのマンガ実写化の完成度ならナンバーワンだと思う。主題歌がレッチリというのもポイントが高い。
ちぽ

ちぽの感想・評価

漫画とは違う結末が良い!
むしろこちらの結末の方がしっくり来た。
漫画を読んでなくてもバッチリ楽しめる作品。
By

Byの感想・評価

戸田恵梨香すき〜かわいい〜。
死神増えたところでうわー!ぉーーってなった。