ショウタイムに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『ショウタイム』に投稿された感想・評価

Nobukyouju

Nobukyoujuの感想・評価

題材としてはヤバい。ウィルスミスの名前が製作にあり、出来としてはウ〜ン、まあ何とかなってるんだよな。

デニーロは演技路線が落ち着いてきた頃で娘を出演させて無難な“お仕事"
エディマーフィーもこれは…

アンバランスに見えて絶妙に良いバランスで最高。良いバランスで笑いでとてもみていて気持ちかった!
俺は好きだったよこれ。
全体的に在り来りな内容だけど、それを逆手にとってるエディ・マーフィと、デニーロのキャラが立っていて最後まで楽しめた。2人が好きなら楽しめるはず。

嫁と鑑賞。
ロバート・デ・ニーロやっぱ好きだなぁ。寡黙な男が時折見せる笑顔が堪らんのよな。愉快な黒人警官と硬派な刑事がテレビ番組の為にタッグを組んで悪者を追うという、ありがちなコンビで、ありそうで無…

chochoba

chochobaの感想・評価

エエディ・マーフィがエディ・マーフィしてて、ロバート・デ・ニーロがロバート・デ・ニーロしてる映画。笑

ストーリーの設定はアメリカならありえる?
と、言うことにすれば楽しめる。
なにも考えずにフワー…

あやしい白い粉を発見しても味見しちゃいけないって勉強になった
静粛に

静粛にの感想・評価

2.5

クソ映画ってほどじゃないけど面白い訳でもない、何の味もしない映画。

作業しながらテレ東午後のロードショーでやってるのをBGM代わりに流し見するのにはちょうどいいかも。

そういえばマイインターンの…

ななし

ななしの感想・評価

そこそこ観れるラッシュアワーテイストの映画。昼のロードショーくらいでちょうど良い。

なんだか午後ロー風味が恋しくなる時間帯?字幕で観たけど、とりあえず動画配信ありがとう。エンターテインメントに全振り姿勢が好印象。小難しいこたぁイイんだよ。豪華な凸凹バディの娯楽映画バンザーイ\(^o…

Nelly

Nellyの感想・評価

ロバート・デ・ニーロとエディ・マーフィの珍しいコンビのコメディだから観てみようと思いました🎬
なかなか見ることないロバート・デ・ニーロの演技見れてとても良かったです🤩とても面白く、ずっと笑ってました…