ナニー・マクフィーの魔法のステッキに投稿された感想・評価 - 72ページ目

『ナニー・マクフィーの魔法のステッキ』に投稿された感想・評価

manami

manamiの感想・評価

突拍子もないファンタジーかと思ってたけど家族愛と魔法いっぱいのとってもとっても良いお話だった。。

ママを亡くした悪ガキ7人とお金もない子供も手に負えないで毎日困窮するパパ。
お手伝いのばあやも1…

子供の頃読んだメリーポピンズを思い出します。家政婦マクフィーは厳しくて不思議な人だけど、とっても温かい人なの。私は大好き!
真夜中

真夜中の感想・評価

ストーリーは惜しい感じだけどセットや子どもたちがすごくカワイイ(o゚▽゚)
なぜか海外からこのDVDを購入していたので鑑賞。中学生くらいだった為、分からない英語もあったがとても素敵なファンタジー映画で好きだったのを覚えてる。
気持ちをほっこりさせたい時に観たくなる作品。
子供たちだけでなく、マクフィー自身も変わって行って、いいお話だった!
かめ

かめの感想・評価

ナニーマクフィーがどう変わって行くのか楽しみながら観れた 最後は驚き!
マクフィーの容姿が微妙に変わってたとこがすごい。おとぎ話の継母の話とか少しディズニーっぽいなとは思ったけど面白かった。
LEONIE

LEONIEの感想・評価

あたしの中で結構特別な映画。イギリスの歴史、アメリカのファニー、フランスあの可愛いさの三要素が詰まってる。いちいち服とかペンダントが可愛いし棚とかも凝ってる。撮り方もうまいし、ストーリーの漏れがない…

ポット

ポットの感想・評価

心温まる話。
家族っていいなー。
子供たちがイタズラっ子ばかりだけど個性いっぱいで可愛らしい。
はち

はちの感想・評価

4.4
心温まります。教育係の謎の魔法使いの登場によって、家族の絆が深まるストーリー。

やっぱり子供って、 置かれた環境で、性格とか変わってくるんですね。

ツッコミどころ満載やけど、飽きない映画でした。