ナニー・マクフィーの魔法のステッキの作品情報・感想・評価・動画配信

ナニー・マクフィーの魔法のステッキ2005年製作の映画)

NANNY MCPHEE

上映日:2006年04月15日

• 魔法を使えるナニーが家族や友達のように相談に乗ってくれるのが素晴らしい
  • 子供たちがイタズラ好きで面白いが、ナニーが来てから変わっていく姿が感動的
  • カラフルで可愛い衣装や家が印象的
  • 英国らしい毒があり、笑いながら楽しめる
  • 子供も大人も楽しめる、ハッピーなファンタジー作品

『ナニー・マクフィーの魔法のステッキ』に投稿された感想・評価

yuuuuu
ファッションや内装がカラフルで好きな世界観✨
アギーがかわいすぎる🥹

メアリー・ポピンズに似てるけどもっとシニカルなナニー。

子役のイタズラがなかなか酷くて最初は引き気味だったけど、それにも動じないナニーがたくましい。
パパがエヴァンジェリンを好きな雰囲気がなかった…

Ceno
家の壁や家具、内装がカラフルだったり、登場人物の衣装が可愛いくて見ていて楽しい!センスがいい!
シンデレラみたいで素敵なお話でした!
やっぱり悪意でイタズラする子供はいないよね。

悪ガキだった子供たちがちょっとずつマクフィーばあやの言うこと聞いて、懐いていくのが良かった

家の中のごちゃごちゃ具合や色合い、服装もカラフルでかわいくて好みの世界観

クリッシーとベビちゃんのア…

コリンファース目当てで鑑賞。
想像以上に良かった。
初めは子供達が憎たらしかったけど、気づいたら応援したくなる。
エヴァンジェリンもとっても可愛い。
そしてコリンファースが素敵パパすぎてほっこり。

来世も人間に生まれなければいけないなら、どうかどうか、コリン・ファースの子どもにしてください…!

妻を亡くし、いたずらっ子7人をひとり(とメイドとコック)で育てるパパの元に不思議なナニーが訪れるお…

士心

昔借りて観たのを久しぶりに。

昔このマクフィーさんが母親やと思って観てたんやけど、今回改めて見返したからあの椅子にお辞儀してるんよな。
続編も出てるのを考えると「政府から派遣された」って言うのは、…

子供と観たやつ。
とても面白い。イギリス児童文学によく出てくる寝る前に飲むクソマズシロップの正体を知りたい。
意地悪さと軽やかさがハリー・ポッターのようなときめき…!と思いながら観ていたら、脚本家が一緒でときめきの精度が高い あなたが結末!
この時代の子供向けイギリス映画は小道具やセットがダイレクトアタックすぎます

子供の時から大好きな映画
いたずらっ子達、家族愛、ファンタジー
文句なしの良質子供映画です