劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダルに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル』に投稿された感想・評価

な

なの感想・評価

映司の器の大きさを実感できる作品。

オーズの登場人物たちのキャラクターが生かされていてよかった。バトルシーンでは、いつもの劇場版とは異なる方向性での贅沢さが発揮されている。

いやぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁあぁぁ良かった!!江戸時代とオーズの融合が全く合わないと思っていたけれども、最高でしたね。
 よかった点としては、まず企画が最高。いったい誰が徳田新之助とオーズがコラボする…

橋

橋の感想・評価

最近はサンバスタイルが似合いすぎる暴れん坊将軍が往年の殺陣を見せてくれて最高に良い。
なつは

なつはの感想・評価

仮面ライダーの映画って
すごいな\(^o^)/笑

子供向けで短めですぐ見られちゃうのね
なるほどなるほど
3Dは強めから弱めまで。1、2割程度のシーンは2Dか。前作の一部3D映画とは雲泥の差。画面に向かってくるコアメダルや、エフェクトは飛び出してくる。

ガーーータガタガタキリッバ!!!!!

世界がひっくり返って暴れん坊将軍なお話。

Yes or Noのベルめちゃかわいいです!

暴れん坊将軍の殺陣とオーズの殺陣と全然ちゃうなと感心。
最後のフル…

2145

2145の感想・評価

2022年初の映画㊗️
ロケ地で一回沸いて、新コンボでまた一回沸いて、全コンボ大集合でもう一回沸いて、最後に3人の仲良しおててつなぎシーンで沸かされた🐊ツンツンツンデレアンク可愛い〜〜。でも江戸時代…

仮面ライダー×暴れん坊将軍って狂った企画だけど面白い。
暴れん坊将軍が全てを食ってしまっている。どんなに仮面ライダーパート頑張っても見終わった後松平健の印象しか残らない。BGMまでしっかり暴れん坊将…

RiNx2

RiNx2の感想・評価

オーズが大好きなので何回も見てる気がする・・・

ブラカワニ渡す時の将軍、ちゃんと投げれてて笑う
バースに変身するのもいいね( ¯꒳¯ )b

そしてガタキリバからのコンボチェンジ
あれは鳥肌…

邦キチ映子さん、掲載作品。
松平健が出てるのか確認する為にレンタル。ホントに出てます、しかも暴れん坊将軍の徳川吉宗役で。徳川吉宗だったら町に自ら出る現場主義なのでいてもおかしくないですね。
私、仮面…

似ている作品